Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Стоит прочитать. Открытое письмо экс-министра финансов США (3 фото)

11048
3

Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола Генри О'Нила, в котором американский политик дает исчерпывающий анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф "демократизации" и "революции достоинства" .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
431
Ксенофонт 2 года назад
Годный текст
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Гоша 2 года назад
ФЕЙК
98
Mikhail Kotelnikov 2 года назад
Странно, что экс-министр пишет на каком-то занюханном неизвестном портале, да еще и по-немецки, а не в уважаемом издании.
1
ДенисМагарра Mikhail Kotelnikov 2 года назад
То же самое. Хоть и красиво всё написано, но уж как-то... Странно. Для амирокосов с их менталитетом "моя хата с краю" (кстати хохляцая поговорка)странно читать все эти слюни и сопли по бедным, загибающимся каклам...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
АртёмТрошин ПавелРодионов 2 года назад
он 35 года рождения, какая политическая карьера?
180
Vasilijs 2 года назад
"Я знаю, это больно – осознавать, как сильно вы заблуждались." - а кто осознает? Несколько майданов, а они так и не поняли ничего! Так что за них не стоит беспокоится, им больно не станет.
−754
Сергей 2 года назад
согласен!но не с тем,что у нас все в шоколаде.хотя-бы только то что цены выросли,а доход понизился.это факт.
−754
Сергей Антон 2 года назад
слишком глубокая мысль.
−754
Сергей Антон 2 года назад
хм.отчего-ж такие выводы.?
Показать ещё 39 комментариев (из 85)