Бесплатный сыр для Лукашенко (1 фото)

449
1

Истекли десятые сутки переговоров Белоруссии с Международным валютным фондом: они начались в Минске 9 ноября и должны были закончиться 19 ноября 2015 года. По словам министра экономики Белоруссии Владимира Зиновского, все это время стороны вели напряженную и интенсивную работу по 14–16 часов в сутки. Однако закрытый формат встречи не дает никакой информации о достигнутом результате.
Даже сумму возможного кредита министр называет достаточно обтекаемо — речь идет «о миллиардах долларов» на три года. Это порождает большое количество различных версий происходящего. Особый интерес представляют слова заместителя главы правления Нацбанка РБ Дмитрия Калечица о высокой вероятности «принятия программы МВФ, поддержанной кредитом, уже в этом году». Интрига заключается в том, что МВФ еще никогда в своей истории не выделял деньги быстро. Обычной практикой всегда являлось неторопливое согласование предварительных условий, потом, спустя оговоренное время, проверка выполнения этих условий, и только потом — деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
449
Daimos Максим Год назад
Еще и с 1 апреля 2016 появится подоходный налог на вклады в банке - 13% на начисленные проценты, если вклад в валюте пролежит меньше двух лет, или меньше одного года в беларуских рублях.
Показать все 10 ответов