«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

«Главные враги» Украины (6 фото)

4036
6

Судя по количеству техники и войск, стягиваемых киевскими карателями к границам ДНР/ЛНР, кровавое перемирие в любой момент может обернуться новой полномасштабной войной. ВСУ снова будут целенаправленно убивать в первую очередь самых беззащитных — стариков, женщин и детей. По подсчётам ОБСЕ за время так называемой АТО в Донбассе более 80 детей убито и около 200 искалечено. По данным Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия» погибших детей — около трехсот, раненых — более тысячи. Но, когда речь идёт о массовых убийствах, дело не в сухой статистике, а в главном — страшном вопросе: убивали самых беззащитных преднамеренно или случайно (и допустимо ли в условиях АТО говорить о случайности)? Ни один международный суд не ответит на этот вопрос.
Тем не менее, всякий, кто находился в обстреливаемых украинской армией городах и селах Донбасса точно знает ответ: ДА. Убивали и калечили преднамеренно, расчётливо, с единственной целью, обозначенной в телефонном разговоре со мной одним из украинских правозащитников (!) так: «У нас нет выбора. Или единая Украина, или тотальная зачистка Юго-Востока. Подрастут ваши дети, и мы окончательно потеряем страну. Мы должны выдернуть заразу сепаратизма с корнем, не считаясь с потерями…»
Я расскажу только две истории, но в них сконцентрированы судьбы тысяч выживших и убиенных детей Новороссии.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
236
Арвидас Будрайтис 2 года назад
У меня родня в Луганске, много чего рассказывают. Они украинцы, а не хохлы!А вот хохлов я теперь люто ненавижу!Всегда они были гнилыми, ими и остались!
199
Юра 2 года назад
Можно конечно говорить нам приказали, но отвечает каждый за себя. Думайте суки жовтоблвакитные думайте. Своей башкой, а не телевизором. Сколько из вас себе потом башку прострелит, а кто по трусливее просто сопьется вспомнив что сделал. Думайте мать вашу!!!
−397
ufo 2 года назад
больные на голову это даже не определение для авторов таких постов!!!
68
АлександрПузин 2 года назад
Горите в Аду , [мат]... е укропы
188
Кристина 2 года назад
Твари. Чтобы им вся причиненная боль вернулась во сто крат больше. А девочка из первой части поста героиня!
99
БорисКорвацкий 2 года назад
Скоро все прекратиться. Они уже начинают жрать друг друга. Как только отделят западенцев, которые тоже потребуют больше суверенитета, все сразу начнет налаживаться. Это опухоль идиотизма, западенцы.
Показать ещё 47 комментариев (из 72)