6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Нация рабов.... (1 фото)

354
1

Чтобы хорошо жить, приходится много работать. Но, по крайней мере, не за бесплатно, как это делают многие мои бывшие украинские сограждане. Нет, речь не о том, что зарплаты на Украине не маленькие даже, а символические. Жители Украины были бы рады и своим игрушечным зарплатам – если хотя бы их платили.
Между тем, по данным Минсоцполитики, суммарная задолженность работодателей (еще бы «благодетелями» их назвали!) по зарплате на Украине достигла 2 миллиардов гривен. Украинский министр с подсказки Капитана Очевидность назвал это «негативным процессом».
Негативнее даже придумать трудно!
Если человек где-то на кого-то работает и при этом не получает за свой труд вознаграждение, то назвать это можно только одним словом – рабство. И если граждане Украины работают за бесплатно, то они – нация рабов и ничего больше.
Министр сетует, что «работодатели» пользуются военной ситуацией на востоке страны». Естсественно, пользуются. Раз мировая революция – не надо топить. Раз война – не надо платить. Война, как известно, все спишет. Удивительно (и печально) другое – многие украинцы свято верят, что их страна воют с Россией и что в этом причина их животного существования. Значит, они стали рабами не только физически, но и духовно.
Мало того – украинским рабов удалось убедить в том, что они свободны, что они свободу где-то там здобулы и что они куда более свободны, чем их русские соседи, которые лишены почетного права пахать задаром. Право же, украинским олигархам стоит запатентовать это свое ноу-хау – идеальную рабскую нацию.
Но этого мало: рабов, которым не платят за труд, самих заставляют платить и грозят за невыплаты чуть ли не тюрьмой. По крайней мере, именно за тюремное заключение высказался на днях украинский премьер. На совещании антикризисного штаба он призвал приравнять невыплату коммунальных платежей к хищению и наказывать за это тюрьмой. Учитывая, что зарплаты на Украине задерживают, что реальная заработная плата беспрерывно падает и что коммунальные тарифы стараниями Яценюка и его команды растут как на дрожжах, то в тюрягу можно будет упечь добрую половину страны.
Понятно, конечно, что предложение юридически безграмотно и вряд ли будет приведено в жизнь. Но сам ход мыслей Яценюка весьма характерен. Вряд ли где-нибудь в другой стране мира премьер-министр осмелился бы сказать такое, не вылетев буквально на следующий день в отставку.
Но ведь это не где-нибудь, а Украина – нищая страна с рабским населением и вековой холопьей психологией.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−117
kitti 2 года назад
Нет ребята.Рабы так себя не ведут. Это вы позволяете срать себе на голову миллерам,песковым,сердюковым,васильевой, и прочим. Раб не терпит, а берет оружие и что-то делает.