Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения

Нация рабов.... (1 фото)

352
1

Чтобы хорошо жить, приходится много работать. Но, по крайней мере, не за бесплатно, как это делают многие мои бывшие украинские сограждане. Нет, речь не о том, что зарплаты на Украине не маленькие даже, а символические. Жители Украины были бы рады и своим игрушечным зарплатам – если хотя бы их платили.
Между тем, по данным Минсоцполитики, суммарная задолженность работодателей (еще бы «благодетелями» их назвали!) по зарплате на Украине достигла 2 миллиардов гривен. Украинский министр с подсказки Капитана Очевидность назвал это «негативным процессом».
Негативнее даже придумать трудно!
Если человек где-то на кого-то работает и при этом не получает за свой труд вознаграждение, то назвать это можно только одним словом – рабство. И если граждане Украины работают за бесплатно, то они – нация рабов и ничего больше.
Министр сетует, что «работодатели» пользуются военной ситуацией на востоке страны». Естсественно, пользуются. Раз мировая революция – не надо топить. Раз война – не надо платить. Война, как известно, все спишет. Удивительно (и печально) другое – многие украинцы свято верят, что их страна воют с Россией и что в этом причина их животного существования. Значит, они стали рабами не только физически, но и духовно.
Мало того – украинским рабов удалось убедить в том, что они свободны, что они свободу где-то там здобулы и что они куда более свободны, чем их русские соседи, которые лишены почетного права пахать задаром. Право же, украинским олигархам стоит запатентовать это свое ноу-хау – идеальную рабскую нацию.
Но этого мало: рабов, которым не платят за труд, самих заставляют платить и грозят за невыплаты чуть ли не тюрьмой. По крайней мере, именно за тюремное заключение высказался на днях украинский премьер. На совещании антикризисного штаба он призвал приравнять невыплату коммунальных платежей к хищению и наказывать за это тюрьмой. Учитывая, что зарплаты на Украине задерживают, что реальная заработная плата беспрерывно падает и что коммунальные тарифы стараниями Яценюка и его команды растут как на дрожжах, то в тюрягу можно будет упечь добрую половину страны.
Понятно, конечно, что предложение юридически безграмотно и вряд ли будет приведено в жизнь. Но сам ход мыслей Яценюка весьма характерен. Вряд ли где-нибудь в другой стране мира премьер-министр осмелился бы сказать такое, не вылетев буквально на следующий день в отставку.
Но ведь это не где-нибудь, а Украина – нищая страна с рабским населением и вековой холопьей психологией.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−117
kitti Год назад
Нет ребята.Рабы так себя не ведут. Это вы позволяете срать себе на голову миллерам,песковым,сердюковым,васильевой, и прочим. Раб не терпит, а берет оружие и что-то делает.