Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Против чего Россия воюет в Сирии (ФОТО СТРОГО 21+).

8478
20

О том, зачем и против кого ВКС РФ воюют в Сирии, пишет и показывает главный редактор «Журналистской правды» Сергей Загатин.
Некоторые наши товарищи патриоты, которые нам уже не совсем товарищи, — потому что сложно воспринимать товарищами людей, которые де-факто становятся спикерами украинской хунты и соратниками прожжённых хамелеонов с тяжёлым либеральным прошлым; так вот, некоторые наши товарищи не понимают, зачем сейчас России воевать в Сирии.
Для подобных товарищей, да и не только, мы выкладываем некоторое количество фотоматериалов, которые наглядно объясняют, почему собаки из ИГИЛ*, они же Даеш, должны быть стёрты с лица земли на дальних подступах к границам нашей Родины.
Несмотря на то, что подавляющее количество несчастных людей на этих фото — христиане, мы отлично понимаем, что собаки из ИГИЛ, они же Даеш, они же такфиристы, с точки зрения Ислама являются слугами Иблиса, то есть откровенными сатанистами-вероотступниками.
Иди и смотри.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−1
Rredd Год назад
а что здесь 21+?
253
Сергей Кабилов Год назад
Не знаю сколько себестоимость одной ракеты,но согласен купить с личных денег,что бы как говориться "За Россию" "За Путина"!!!!!!
226
Сергей Год назад
не понимаю чего они хотят? жили бы себе спокойно. работали
−302
ннн Сергей Год назад
Они никогда не работали.это западло для них. Этим у них женщины занимаются. Подробнее в передаче - в мире животных
372
seva Serguny Год назад
А когда по вашему подходящее время такое постить? Правда какая она есть, чтобы помнили и не забывали.
487
Дмитрий Год назад
Нацистские хохоло [мат] ы не лучше
397
Кирилл Николай Пчелов Год назад
Отлавливать по всему миру и отстреливать.