Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Лечите голову Лечите голову

Против чего Россия воюет в Сирии (ФОТО СТРОГО 21+).

8525
20

О том, зачем и против кого ВКС РФ воюют в Сирии, пишет и показывает главный редактор «Журналистской правды» Сергей Загатин.
Некоторые наши товарищи патриоты, которые нам уже не совсем товарищи, — потому что сложно воспринимать товарищами людей, которые де-факто становятся спикерами украинской хунты и соратниками прожжённых хамелеонов с тяжёлым либеральным прошлым; так вот, некоторые наши товарищи не понимают, зачем сейчас России воевать в Сирии.
Для подобных товарищей, да и не только, мы выкладываем некоторое количество фотоматериалов, которые наглядно объясняют, почему собаки из ИГИЛ*, они же Даеш, должны быть стёрты с лица земли на дальних подступах к границам нашей Родины.
Несмотря на то, что подавляющее количество несчастных людей на этих фото — христиане, мы отлично понимаем, что собаки из ИГИЛ, они же Даеш, они же такфиристы, с точки зрения Ислама являются слугами Иблиса, то есть откровенными сатанистами-вероотступниками.
Иди и смотри.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Rredd Год назад
а что здесь 21+?
268
Сергей Кабилов 2 года назад
Не знаю сколько себестоимость одной ракеты,но согласен купить с личных денег,что бы как говориться "За Россию" "За Путина"!!!!!!
204
Сергей 2 года назад
не понимаю чего они хотят? жили бы себе спокойно. работали
−302
ннн Сергей 2 года назад
Они никогда не работали.это западло для них. Этим у них женщины занимаются. Подробнее в передаче - в мире животных
377
seva Serguny 2 года назад
А когда по вашему подходящее время такое постить? Правда какая она есть, чтобы помнили и не забывали.
406
Кирилл Николай Пчелов 2 года назад
Отлавливать по всему миру и отстреливать.