Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... К морю К морю Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Рабочие будни Рабочие будни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Гифки дня Гифки дня Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

За что не уважают японцы (1 фото)

1433
1

Дорогие камрады,
на днях был поражен до глубины души, печени и прочего. Не ожидал. Впрочем, по порядку.
По производственной необходимости, и не являясь носителем гостайны от слова “совсем", периодически бываю за границей. В том числе, примерно раз в 9-10 месяцев — на считающейся ежегодной конференции. Собираются примерно 80-90 человек из 40-50 компаний со всего мира. В этот раз конференция проходила в Японии.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 8 ответов
378
Serzh Игорь 2 года назад
Да не скажите, я с МИДовцем когда однажды разговаривал, так он сука очень даже хорошо об америкосах отзывался, даром что японец
92
Jean 2 года назад
Я всё не могу понять. Как японцы простили американцам ядерную бомбардировку? Ведь всё-таки самураи и все такое.