5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Зенитки для Катара (4 фото)

2697
4

К всплывшей на днях в Кувейте информации о поставках ПЗРК FN-6 Manpads через Украину в Сирию.
Зенитки для Катара. Поляки поставляют боевикам ИГИЛ украинское оружие
Мы, КиберБеркут, продолжаем разбирать почту главы польской оружейной компании "Level 11" http://level11.pl/pl/ Павла Витольда Кжыковского, информацию из которой мы уже частично обнародовали в октябре.

Просматривая переписку Кжыковского с Василием Бабицким (вице-президент "Level 11"), мы обратили внимание на письмо от некоего Владимира Куруцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
129
Myxa 2 года назад
Вова майку уже снял, мышцами теперь будет играть и играть))...всех замочат, игил , катар и хер знает кого ещё..надо же где нашим летчикам опыта набираться.. и не думаю что Россия в изоляцию попадет, лягушатники вон уже мирится лезут))
126
SashaKolegaev Гёз Уленшпигель 2 года назад
по данным египетских изданий, в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что "если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны". В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.

Сегодня же стало известно, что В.Чуркин официально опроверг все эти заявления, передает РСН. Дипломат назвал эти слухи "бесчестными, грязными и провокационными". Как отметил постпред, он провел с премьер-министром Катара три встречи. Все переговоры проходили в присутствии большого числа людей, и переговоры не сопровождались угрозами или грубостями.
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtmlhttp://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtml
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
247
Vena Lininger 2 года назад
В Сирии уничтожены 160 боевиков террористической организации "Исламское государство", имеющих гражданство России. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России по противодействию терроризму Олег Сыромолотов, пишет «ТАСС».