Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Зенитки для Катара (4 фото)

2693
4

К всплывшей на днях в Кувейте информации о поставках ПЗРК FN-6 Manpads через Украину в Сирию.
Зенитки для Катара. Поляки поставляют боевикам ИГИЛ украинское оружие
Мы, КиберБеркут, продолжаем разбирать почту главы польской оружейной компании "Level 11" http://level11.pl/pl/ Павла Витольда Кжыковского, информацию из которой мы уже частично обнародовали в октябре.

Просматривая переписку Кжыковского с Василием Бабицким (вице-президент "Level 11"), мы обратили внимание на письмо от некоего Владимира Куруцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
64
Myxa Год назад
Вова майку уже снял, мышцами теперь будет играть и играть))...всех замочат, игил , катар и хер знает кого ещё..надо же где нашим летчикам опыта набираться.. и не думаю что Россия в изоляцию попадет, лягушатники вон уже мирится лезут))
126
SashaKolegaev Гёз Уленшпигель Год назад
по данным египетских изданий, в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что "если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны". В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.

Сегодня же стало известно, что В.Чуркин официально опроверг все эти заявления, передает РСН. Дипломат назвал эти слухи "бесчестными, грязными и провокационными". Как отметил постпред, он провел с премьер-министром Катара три встречи. Все переговоры проходили в присутствии большого числа людей, и переговоры не сопровождались угрозами или грубостями.
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtmlhttp://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtml
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
253
Vena Lininger Год назад
В Сирии уничтожены 160 боевиков террористической организации "Исламское государство", имеющих гражданство России. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России по противодействию терроризму Олег Сыромолотов, пишет «ТАСС».