С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Гифки дня Гифки дня Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом

#ОНИЖЕТАТАРЫ: НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ! (2 фото)

13016
2

Удивительная страна — Украина. То ли по злой иронии, то ли от недостатка мозгов все здесь оборачивается трагифарсом.
Хуже дурака может быть лишь дурак инициативный. Если такой попадется на вашем пути — бегите не оглядываясь на максимально безопасное расстояние.
К сожалению, в волшебной стране под названием Украина, идиотов, желающих воплотить свои фантазии и инициативы в жизнь оказалось гораздо больше, чем допускает статистическая погрешность. Наверное, поэтому у нас все мало того, что делается через задницу, так еще и результат такой бурной деятельности почти всегда представляет повышенную опасность для жизни.
Сегодня украинские блокираторы крымской границы строго следуя заветам старухи Шапокляк сделали очередную гадость. Аккурат ко дню «гидности» и еще чего-то там, что празднуют сегодня в/на, активисты из числа ныне некрымских татар и прочего сброда блатных и шайки нищих не мудрствуя лукаво подорвали ЛЭП в Чаплинке (Херсонская область).
И все бы ничего, но… Не учли дебилы, что при «совке» все делалось на совесть. И железобетонные опоры не так просто уронить.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
−129
Артем 2 года назад
rosbalt .ru/main/2006/01/23/241332.html
Знакомая ситуация.
370
Сямён Дед Йог Клмн 2 года назад
Как у нас принято говорить - ўсё будзе добра =)
Держись там, дружище, и девочкам твоим здоровья крепкого. Уверен, что все очень быстро наладится.
228
eL 2 года назад
Сегодня поржал над этим.
Президент Украины Петр Порошенко увидел в ситуации с избиением чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) — «Челси» российский след. Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.
Идиот.
370
Сямён 2 года назад
Обычно не лезу во всякий срач, но здесь не могу промолчать. Я сам из Беларуси, наблюдаю за этим цирком с самого начала и на протяжении всего этого представления у меня только одно мнение: долб@ёбы! Извиняйте, что так грубо, уважаемые украинцы, но другого слова подобрать не выходит. Вы захотели в Европу, придурков к власти поставили, хорошо, как по мне, так валите, только оставьте в покое людей, которые туда не хотят. Рядом со мной работает девочка из Донбаса, беженка, ибо в Украину она не хочет и на Донбасе не останешься, т.к. под самым домом снаряды летают. У человека все там осталось, здесь снимает квартиру, работает с утра до ночи, чтобы эту квартиру оплатить и поесть что-нибудь, особо не заработаешь без регистрации, кофейком-то я её угощаю, да и так чем помогу, но не более, сам не шикую. Оставьте вы в покое тех людей, которым на куй эта Европа не сдалась. Нет же. Как там говорится, сам не гам и другому не дам. Крым, опять же, хули вы там забыли, нет там людей, которые в Европу хотят, но нет, нужно и здесь насрать. Получается все очень просто, там насру, здесь насру, в интернете насру. Что ж вы в Киеве не срёте, обрубите свет у вашего вассала, гранатку на порог киньте, что же он медлит, вроде ж в Европу хотели, а Европы-то все нет, хули вам, заняться все равно нечем... Как по мне, так славяне все вместе должны быть, не хочешь - чеши и не оглядывайся.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−379
Руслан Kirill1st 2 года назад
просто я в Европе живу уже почти 20 лет,поэтому ваш кацапский язык маленько подзабыл. Вся ваша быдляцкая культура в том,нечего ответить,так обозвать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Alexandr Tzonev 2 года назад
Фотожоп... Нечего толкового выложить нет.
14
Vic Agnostas 2 года назад
я строил эту ЛЭП и там действительно жб опоры, идет от Запорожской АЭС, от подстанции в Вольнянске
Показать ещё 31 комментарий (из 337)