Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

#ОНИЖЕТАТАРЫ: НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ! (2 фото)

13009
2

Удивительная страна — Украина. То ли по злой иронии, то ли от недостатка мозгов все здесь оборачивается трагифарсом.
Хуже дурака может быть лишь дурак инициативный. Если такой попадется на вашем пути — бегите не оглядываясь на максимально безопасное расстояние.
К сожалению, в волшебной стране под названием Украина, идиотов, желающих воплотить свои фантазии и инициативы в жизнь оказалось гораздо больше, чем допускает статистическая погрешность. Наверное, поэтому у нас все мало того, что делается через задницу, так еще и результат такой бурной деятельности почти всегда представляет повышенную опасность для жизни.
Сегодня украинские блокираторы крымской границы строго следуя заветам старухи Шапокляк сделали очередную гадость. Аккурат ко дню «гидности» и еще чего-то там, что празднуют сегодня в/на, активисты из числа ныне некрымских татар и прочего сброда блатных и шайки нищих не мудрствуя лукаво подорвали ЛЭП в Чаплинке (Херсонская область).
И все бы ничего, но… Не учли дебилы, что при «совке» все делалось на совесть. И железобетонные опоры не так просто уронить.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323 комментария
−129
Артем Год назад
rosbalt .ru/main/2006/01/23/241332.html
Знакомая ситуация.
369
Сямён Дед Йог Клмн Год назад
Как у нас принято говорить - ўсё будзе добра =)
Держись там, дружище, и девочкам твоим здоровья крепкого. Уверен, что все очень быстро наладится.
174
eL Год назад
Сегодня поржал над этим.
Президент Украины Петр Порошенко увидел в ситуации с избиением чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) — «Челси» российский след. Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.
Идиот.
369
Сямён Год назад
Обычно не лезу во всякий срач, но здесь не могу промолчать. Я сам из Беларуси, наблюдаю за этим цирком с самого начала и на протяжении всего этого представления у меня только одно мнение: долб@ёбы! Извиняйте, что так грубо, уважаемые украинцы, но другого слова подобрать не выходит. Вы захотели в Европу, придурков к власти поставили, хорошо, как по мне, так валите, только оставьте в покое людей, которые туда не хотят. Рядом со мной работает девочка из Донбаса, беженка, ибо в Украину она не хочет и на Донбасе не останешься, т.к. под самым домом снаряды летают. У человека все там осталось, здесь снимает квартиру, работает с утра до ночи, чтобы эту квартиру оплатить и поесть что-нибудь, особо не заработаешь без регистрации, кофейком-то я её угощаю, да и так чем помогу, но не более, сам не шикую. Оставьте вы в покое тех людей, которым на куй эта Европа не сдалась. Нет же. Как там говорится, сам не гам и другому не дам. Крым, опять же, хули вы там забыли, нет там людей, которые в Европу хотят, но нет, нужно и здесь насрать. Получается все очень просто, там насру, здесь насру, в интернете насру. Что ж вы в Киеве не срёте, обрубите свет у вашего вассала, гранатку на порог киньте, что же он медлит, вроде ж в Европу хотели, а Европы-то все нет, хули вам, заняться все равно нечем... Как по мне, так славяне все вместе должны быть, не хочешь - чеши и не оглядывайся.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−381
Руслан Kirill1st Год назад
просто я в Европе живу уже почти 20 лет,поэтому ваш кацапский язык маленько подзабыл. Вся ваша быдляцкая культура в том,нечего ответить,так обозвать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Alexandr Tzonev Год назад
Фотожоп... Нечего толкового выложить нет.
14
Vic Agnostas Год назад
я строил эту ЛЭП и там действительно жб опоры, идет от Запорожской АЭС, от подстанции в Вольнянске
Показать ещё 31 комментарий (из 337)