Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Украинский долг России и ультиматум Яценюка. Киев блефует (2 фото)

8752
2

События вокруг 3-миллиардного украинского долга России продолжают стремительно развиваться

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
98
Mikhail Kotelnikov 2 года назад
"19 ноября в эфире украинского телевидения Яценюк сделал следующий выпад в сторону России по поводу долга: «…других условий, чем другие кредиторы, вы не получите " - это он сказал не 19-го, а 14-го ноября, а 19-го его выступление показали в записи. Т.е. по поводу долга Яценюк высказался ДО того, как Путин предложил его реструктуризацию.
46
Николай Козловский Андрей 2 года назад
простые люди их в руководители выбрали?-выбрали. На майдане стояли?- стояли. вот нех теперь их жалеть
496
Александр 2 года назад
Население Украины примерно 42.5млн человек.
т. е. каждый гражданин Украины должен 3млрд$/42.5млн=70$ или примерно по 4500руб.

Даже для жителей Москвы это существенная сумма. А уж для жителей Украины это не маленькие деньги.

А всего у Украины внешний долг 127млрд$ это только ВНЕШНИЙ долг.
т. е. каждый житель должен остальному миру по 2988$ или примерно по 195000руб.

Лучше бы работали, вместо того, чтобы на майдане скакать. Наверное те кто скакал на майдане довольны своими действиями?
−754
Сергей 2 года назад
братцы!!! ну ведь происходит ,развал славян!ведь это ,на поверхности лежит. много ума не надо ,что-б понять.кому это выгодно.да мзги им промыли. но ведь это наше упущение.скажу больше.может даже путина.пустил на самотек...косяк.но ведь ненавистью к украм мы поддерживаем эту программу по развалу славя.мож не так?ась?
Показать ещё 62 комментария (из 75)