Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Вина Башара Асада и в чем? (1 фото)

1272
1

Группа экспертов ООН пришла к выводу, что Барак Обама за последние два года изнасиловал в особо извращенной форме не менее 478 болонок. К такому шокирующему выводу пришла специальная комиссия ООН после изучения архива цифровых фотографий, представленных бывшим агентом службы охраны Белого дома, имя которого в интересах следствия не называется. По словам бывшего агента Барак закапывал трупы надруганных им болонок на заднем дворике под окнами овального кабинета. Как установили эксперты Обама страдает тяжкой формой зоофилии, осложненной доберманофобией. По мнению специалистов, если в ближайшее время не сделать Бараку лоботомию, мир столкнется с новыми вызовами, которых еще не знало человечество! Готовы ли мы будем противостоять новому злу? Публикация полного доклада ООН будет приурочена ко дню защиты животьных.
Что, звучит по идиотски? Но чем эта новость отличается от этих –
Газета.ру 29.11.2011 года http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/29_a_3851358.shtmlhttp://www.gazeta.ru/politics/2011/11/29_a_3851358.shtml
"Государственное насилие в отношении нелояльных режиму Башара Асада граждан достигло таких масштабов, что его уже можно характеризовать как преступление против человечности, пришли к выводу эксперты ООН. Сирийские силовики преднамеренно пытали, насиловали и убивали мирных жителей. Жертвами организованного насилия стали не менее 256 детей.
ООН завершило свое независимое расследование событий в Сирии, где с марта продолжаются кровавые столкновения оппозиционеров с армией и полицией. Группа экспертов, назначенная в сентябре Советом ООН по правам человека (СПЧ), в понедельник представила результаты своей работы международному сообществу. 39-страничный доклад опубликован на сайте СПЧ."
Ссыль на доклад на сайте СПЧ не работает. Что за доклад, каких именно экспертов, ФИО, должности, кем утвержден доклад? Неизвестно!
Лента.ру 21.01.2014 года
http://lenta.ru/news/2014/01/21/syria/http://lenta.ru/news/2014/01/21/syria/
"Режим Башара Асада обвинили в массовых пытках и казни не менее чем 11 тысяч пленных в ходе военного противостояния с повстанцами в Сирии. Об этом пишет The Guardian.
Трое бывших военных прокуроров, ранее расследовавшие военные преступления в Югославии и Сьерра-Леоне, изучили более 55 тысяч фотографий, сделанных сирийскими силовиками в период с 2011-го по 2013 год. На них запечатлены тела заключенных, каждому из которых в заключении был присвоен личный номер. Эксперты констатировали, что большинство тел выглядят изможденными, на них явно присутствуют следы от побоев, а на некоторых — следы удушения.
Архив с цифровыми фотографиями был вывезен из Сирии бывшим сотрудником военной полиции, который перешел на сторону повстанцев, а затем бежал из страны. Британские СМИ отмечают, что исследование фотографий инициировал Катар, который поддерживает сирийских повстанцев.
Публикация же отчета, по мнению журналистов, приурочена к конференции по мирному урегулированию ситуации в Сирии («Женева-2»), которая 22 января начнется в швейцарском Монтре. В рамках конференции должны пройти переговоры между сирийскими властями и представителями повстанцев."
Кто эти трое бывших прокуроров, ФИО, какие эксперты изучали фотографии? Кто вывез архив и откуда он взялся? Где сам доклад и фотографии, чтобы мы могли проверить хотя бы их подлинность? Где все эти тысячи фотографий и миллионы документов? Почему их не предъявляют общественности?
Это типичные образцы обвинений в адрес Асада, коих полон тырнет. Но вот что удивляет. До сих пор, с 2010 года, нет ни одного опубликованного официального заключения ООН с представленными доказательствами «злодеяний» Асада. Только извечное - "группа экспертов", "бывшие прокуроры", "перебезчики из Сирии", "Бывшие военные Асада". Очень уж мне все это напоминает пробирку Пауэлла! Вина в каком-либо преступлении может быть установлена только вступившим в силу решением суда. Это общий правовой принцип. Но лишний раз убеждаюсь, что страны запада в угоду своим интересам кладут с пробором на все принципы справедливости и права!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
175
Вячеслав Год назад
За первый абзац Геббельс апплодирует из могилы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Год назад
Гондурас в огне, всем на борьбу с угнетёнными
pp.vk.me/c622922/v622922894/45c2e/iLZ2wT0e9V8.jpg