Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Плач замайданца. Александр Роджерс (2 фото)

6153
2

Для начала я покажу вам одну картинку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
452
Ertin Дмитрий 2 года назад
Эм-мм... Только вот Юра о России пел. В 96-м.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
144
Andrei Irina 2 года назад
Кукурузия)))
Показать все 8 ответов
82
Alexander Nickolayev dpazuzu 2 года назад
Один едва наберут
−754
Сергей Андрей Добровольский 2 года назад
бред!!!
179
olegga 2 года назад
Я когда рассказываю, как в Батуми строят модные этажки, а они курочат балконы и заводят там курей - не верят. В догонку, торговля прям на улицах дровами и углём, и вовсе не для мангалов. Отсутствие горячей воды. Многоэтажная деревня.
−77
giaber olegga 2 года назад
У вас, уважаемый, в слове "рассказываю" куча ошибок - должно быть "п.и.з.д.Ю"
179
olegga giaber 2 года назад
А у вас видимо синдром туриста. Надо просто уйти с набережной, отстроенной Турцией, ОАЭ и прочими, немножечко в глубь, там где живут сами грузины. Желательно ещё побывать там не в сезон.
−77
giaber olegga 2 года назад
Это вы мне, коренному жителю Тбилиси, в год 4-5 раз бывающему в Батуми у друзей и по делам, советуете? Я вам и про Москву могу сказать - если "немножечко вглубь" то такого можно насмотреться!
−77
giaber olegga 2 года назад
И вообще непонятна идея вашего коммента - разъясните, что вы собственно, имеете сказать за Батуми?
179
olegga giaber 2 года назад
У вас явно выраженный синдром:
-у вас насрано
-ну и что, в России тоже насрано!
Из чего я делаю вывод, что вы из "незалэжной".
А идея комента проста - Грузия в реальности сильно отличается от той "цветущей Грузии Саакашвили" которую нам рисуют по телевизору. Вечно показывают отдельностоящие красивые здания, построенные европейскими архитекторами, от которых Грузинами не холодно ни жарко, лучше бы котельную лишнюю построили. Для коренного жителя Тбилиси вы слишком хорошо пишите на русском.
пы.сы. Болото то, между шеснариками, высушили наконец-то?