"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

РФ готова запустить энергомост в Крым раньше срока (8 фото)

21712
8

Энергомост обещают закончить до начала 2016 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−196
asket11 2 года назад
Пробежался по отзывам народ яростно дизлайкает любые отклонения от линии партии и быстренько записывают "все кто не с нами те хохлы и п...ры".
Так просто на секундочку (перед тем как тыцнуть пальчик вниз), а ниче что по всем данным эти "блокады" эти "подрывы" эти "блокпосты" организованны крымскими-татарами? Процентов 90 (посмотрите фото/видео - в инете полно) народа там это татары. Которых и тогда когда Крым в Украине был хохлами назвать сложновато было, а сейчас это ребятушки наши сограждане такие же как и вы Россияне. У половины так точно паспорта получены.
Так что поменяйте в голове название новости на "Граждане России, представители одного из народов компактно проживающих на Крымском полуострове, проводят террористические акты на территории сопредельного государства с целью отключить от электроенерги..." Согласитесь иначе смотрится. А то честно харит эта тупорылая логика что все кто не снами тот хохол на службе у госдепа, будто бы в мире у нас уже кроме них больше недоброжелателей не осталось.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
МаршаллЖуков boyarskiy 2 года назад
Бывает что при проходке тоннеля возникают трудности. А вообще москвичи и так паразиты. На строительстве метро в Москве сейчас метрострои со всей страны трудятся, а могли бы метро в своих городах строить.
358
Алексей boyarskiy 2 года назад
а ни че что есть городской бюджет, областной, федеральный и тд. и то что город не строит метро проблема мера этого города
Показать все 8 ответов
7
МаршаллЖуков acari 2 года назад
В Крыму 30 лет назад начали АЭС строить. Но потом случился Чернобыль и приступ радиофобии.
7
МаршаллЖуков woo 2 года назад
Кстати, газ в Крыму добывается. И сейчас строят две или три ТЭЦ на газе, а электричество по мосту после завершения их строительства будет идти наоборот в Краснодарский край.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Владислав Андреев scorpick 2 года назад
Так к дворцам и тянут электричество,ну и простолюдинам заодно...
7
МаршаллЖуков scorpick 2 года назад
Залпы с Каспия это хорошая реклама ракет, которые продаются на экспорт.
7
dkflbvbh3481 scorpick 2 года назад
Застрелись....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
KingKong 2 года назад
Надо в Крыму построить гидроэлектростанцию.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 6 ответов
330
Tazik Sala Вадим Петришин 2 года назад
развлекаться можно по-разному. А уж отсутствие лайбочки совершенно определенно не должно заменять мозг. Неужели из названия не понятно, о чем речь?
7
МаршаллЖуков Вадим Петришин 2 года назад
А в чем тут противоречие? Как думаешь экономически развитая КНДР дошла до нынешней жизни? Тем же путем, что идет сейчас Украина - национализм и дефолт.
465
МаксимКогут 2 года назад
32
Андрей Дер Граф BARS_777 2 года назад
Неее, больше не ваш
136
A.S.Kryshkin BARS_777 2 года назад
Хер вам, хохлопитеки, а не Крым.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
330
Tazik Sala ostap 2 года назад
Ну "покупать"-то вам "совесть" не мешает )))).
Показать ещё 59 комментариев (из 59)