Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Теперь мы точно проиграем в борьбе с ИГИЛ (2 фото)

9467
2

Страны Балтии не присоединятся к коалиции Запада для борьбы с боевиками "Исламского государства", если в ее состав войдет Россия.
Об этом заявили в пятницу на встрече в Паланге президенты Латвии, Литвы и Эстонии, передает Delfi.
"Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать. До сегодняшнего дня Россия оккупировала территорию одной страны и ведет военные действия на территории двух стран, Украины и Грузии", - заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.
"Нам нужно серьезно обдумывать создание любой коалиции, в которой будет такой агрессор, как наш сосед", - добавил эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес.
Президент Латвии Раймонд Вейонис, со своей стороны, заявил, что ситуация в ЕС и у его южных границ не должна отвлекать внимание от Украины.
"Наша общая задача - сохранить вопрос об Украине высоко в повестке дня ЕС до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены", - сказал он.
После терактов в Париже президент Франции Франсуа Олланд призвал "свести вместе в большой и уникальной коалиции всех тех, кто может реально бороться с этой армией террористов". Россия заявила, что готова работать с такой коалицией, если ее члены будут уважать суверенитет Сирии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
381
Иван Человеков 2 года назад
Прибалтийская сухопутная авиация (в вечном разбеге)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−556
Зигвард Алексей 2 года назад
Но я с радостью дам тыщу евро тому, кто с автоматом пойдёт вас убивать в 20м.
Комментарий удален
−556
Зигвард 2 года назад
А может и несколько тысяч. Не пожалею, поверь. Таких скотов как вы надо именно убивать, а не толерастничать с вами, как с людьми...
17
vladimir 2 года назад
да и [мат] на них
121
shaggy2dope 2 года назад
успокойтесь тормозные прибалтыши, вы следующие мы с асашай все уже порешали)
Комментарий удален
−556
Зигвард 2 года назад
Молодцы прибалты. Помнят.
Комментарий удален
−556
Зигвард Paul 2 года назад
То есть своей 5й колонне они право голоса не давали. Значит, в правительстве как раз таки адекватные люди. Иначе вы сами завтра проснётесь в ,,Тагиииииил,, и сильно удивитесь, как жители Крыма.
Показать ещё 32 комментария (из 413)