Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Все, что вы хотели знать об ИГИЛ, но боялись спросить(с) (5 фото)

2984
5

Много букв. Но прочитать стоит.
Террористическая группировка ИГИЛ, чья деятельность запрещена в России, настолько опасна, что даже с самых первых строк статьи об «Исламском государстве Ирака и Леванта» мы обязаны дать сноску о том, что их деятельность запрещена законом в России. Тем не менее, запрещенные террористы ИГИЛ вот уже более года являются ведущими мировыми ньюсмейкерами, без которых не обходится ни один выпуск новостей: то они древний храм взорвут, то заложников показательно казнят на сцене древнеримского театра, то нашлют на Европу миллионный поток «великого переселения народов». «Стол» решил разобраться, в чем же секрет этой террористической организации, не побоявшейся бросить вызов всему миру.

Реклама
×

Источник: s-t-o-l.com

Метки: isil  ИГИЛ  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−117
kitti 2 года назад
И все оружие на фото советское и российское.
Показать все 7 ответов
−117
kitti Вадим 2 года назад
Вадим,можно я посмеюсь....Не читайте вы ерунду.Особенно про М-16(первые вьетнамские не в счет).Стоунер сделал нормальную винтовку.Кто сравнивал с АКМ и АК-74,подтвердят. Хороший уход и изумительная вещь.
113
Михаил Вадим 2 года назад
Вадику лучше знать! он телевизер смотрит))))))))))))))))
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer Михаил 2 года назад
СССР в Афгане не воевал с талибами, они появились позже. Например очень сильным и так и не побежденным противником для 40-й армии был полевой командир Ахмад Шах Масуд, его еще называли "панджерский лев". Сколько операций пртив его отрядов не проводили, а так и не дожали до конца. Масуд ни в одном глазу талибом не был, религиозной радикальностью и нетерпимостью не страдал. Его в 2001 году талибы же и грохнули.
Или полевой командир Гульбеддин Хекматиар, опиравшийся на финансовую и военную помощь Ирана, куда впоследствии и слинял от талибов, от греха подальше, этот был пофанатичнее и упоротее, но тоже не был талибом никогда.
А талибов в начале 90-х искусственно создали под крылом пакистанских спецслужб, в попытке навести хоть какой то порядок в разоренной стране. У пакистанцев плохо получилось, они сами это признавали. Что поделать, сложная это страна - Афганистан. Многие стратеги в прошлом и сильные мира сего там спотыкались.