Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Что такое «Европейские ценности» и как они лечатся (8 фото)

9216
8

Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России именно к ним. Европейские ценности изучают философы и политологи, про них пишут писатели, строчат журналисты, бормочут бормотологи. Европа такая замечательная, такая распрекрасная, расчудесная, в ней текут молочные реки в кисельных берегах! Надо блюсти все ея каноны – и расцветет Россия, а кто этих благ не понимает и не ценит – тот ватник и совок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
444
Фармацевт 2 года назад
С другой стороны Россия получила прививку против глупостей, которые творит "просвещенная Европа". Люди должны быть людьми, а не оскотиниваться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Фармацевт 2 года назад
И чо вы тогда оскотиниваетесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−410
Гоша 2 года назад
почему то гнилой запад живет намного лучше. наверное потому что ценности у них не правильные
444
Фармацевт Гоша 2 года назад
Так ты, сынок, ничего и не понял((.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
89
Миша М. Прелестная Солоха 2 года назад
"Русские варвары" врывались в кишлаки и хутора и оставляли после себя заводы, больницы, школы и выросший уровень жизни. И, кстати, народы и народности не только выживали, но и благоденствовали.

А что оставляли после себя европейцы в своих колониях?
Показать ещё 121 комментарий (из 401)