Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Что такое «Европейские ценности» и как они лечатся (8 фото)

9239
8

Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России именно к ним. Европейские ценности изучают философы и политологи, про них пишут писатели, строчат журналисты, бормочут бормотологи. Европа такая замечательная, такая распрекрасная, расчудесная, в ней текут молочные реки в кисельных берегах! Надо блюсти все ея каноны – и расцветет Россия, а кто этих благ не понимает и не ценит – тот ватник и совок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
444
Фармацевт 2 года назад
С другой стороны Россия получила прививку против глупостей, которые творит "просвещенная Европа". Люди должны быть людьми, а не оскотиниваться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Фармацевт 2 года назад
И чо вы тогда оскотиниваетесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Гоша 2 года назад
почему то гнилой запад живет намного лучше. наверное потому что ценности у них не правильные
444
Фармацевт Гоша 2 года назад
Так ты, сынок, ничего и не понял((.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
89
Миша М. Прелестная Солоха 2 года назад
"Русские варвары" врывались в кишлаки и хутора и оставляли после себя заводы, больницы, школы и выросший уровень жизни. И, кстати, народы и народности не только выживали, но и благоденствовали.

А что оставляли после себя европейцы в своих колониях?
Показать ещё 121 комментарий (из 401)