"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Что такое «Европейские ценности» и как они лечатся (8 фото)

9211
8

Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России именно к ним. Европейские ценности изучают философы и политологи, про них пишут писатели, строчат журналисты, бормочут бормотологи. Европа такая замечательная, такая распрекрасная, расчудесная, в ней текут молочные реки в кисельных берегах! Надо блюсти все ея каноны – и расцветет Россия, а кто этих благ не понимает и не ценит – тот ватник и совок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
443
Фармацевт Год назад
С другой стороны Россия получила прививку против глупостей, которые творит "просвещенная Европа". Люди должны быть людьми, а не оскотиниваться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Фармацевт Год назад
И чо вы тогда оскотиниваетесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−410
Гоша Год назад
почему то гнилой запад живет намного лучше. наверное потому что ценности у них не правильные
443
Фармацевт Гоша Год назад
Так ты, сынок, ничего и не понял((.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
89
Миша М. Прелестная Солоха Год назад
"Русские варвары" врывались в кишлаки и хутора и оставляли после себя заводы, больницы, школы и выросший уровень жизни. И, кстати, народы и народности не только выживали, но и благоденствовали.

А что оставляли после себя европейцы в своих колониях?
Показать ещё 121 комментарий (из 401)