Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Россия покарает террористов (1 видео)

162
1

Только в 2015 году в мире произошло более 300 террористических актов, которые унесли жизни нескольких тысяч человек. Постоянно увеличивая свои показатели, терроризм стал обыденностью. Так в 2000 году от рук террористов погибло 3 тысячи человек, а в 2013 число жертв превысило 17 тысяч.
За 60 процентов всех террористических актов берут ответственность 4 террористические организации: Боко Харам, Таллибан, Аль-Каида и Исламское государство. Взрывы, стрельба, поджоги и подрыв смертников в местах большого скопления людей – вот основные методы террористов. Несмотря на то, что большинство терактов 2015 года зарегистрировано в Афганистане, Нигерии, Египте, Турции, Ираке, Франции, рост деятельности террористических организаций наблюдается и в других странах. В связи с этим на саммите G-20, 15 ноября в турецкой Анта́лье, президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество к совместной борьбе с терроризмом.
Уже на следующий день французские военные нанесли 20 авиаударов по позициям радикальных исламистов. Были уничтожены командный пункт, центр вербовки, склад оружия, а также учебный лагерь террористов.
Это говорит о том, что Россия стала примером для подражания и лидером в борьбе с терроризмом. Мы продолжаем наращивать темпы, не оставляя боевикам никаких шансов.
Чтобы прекратить распространение терроризма и не допустить применения ядерного оружия для борьбы с ним, всем странам нужно объединиться вокруг России и действовать решительно и сообща. Хватит делить боевиков на «хороших» и «плохих». Все террористы – это преступники, а преступники должны понести наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев