Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Россия покарает террористов (1 видео)

160
1

Только в 2015 году в мире произошло более 300 террористических актов, которые унесли жизни нескольких тысяч человек. Постоянно увеличивая свои показатели, терроризм стал обыденностью. Так в 2000 году от рук террористов погибло 3 тысячи человек, а в 2013 число жертв превысило 17 тысяч.
За 60 процентов всех террористических актов берут ответственность 4 террористические организации: Боко Харам, Таллибан, Аль-Каида и Исламское государство. Взрывы, стрельба, поджоги и подрыв смертников в местах большого скопления людей – вот основные методы террористов. Несмотря на то, что большинство терактов 2015 года зарегистрировано в Афганистане, Нигерии, Египте, Турции, Ираке, Франции, рост деятельности террористических организаций наблюдается и в других странах. В связи с этим на саммите G-20, 15 ноября в турецкой Анта́лье, президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество к совместной борьбе с терроризмом.
Уже на следующий день французские военные нанесли 20 авиаударов по позициям радикальных исламистов. Были уничтожены командный пункт, центр вербовки, склад оружия, а также учебный лагерь террористов.
Это говорит о том, что Россия стала примером для подражания и лидером в борьбе с терроризмом. Мы продолжаем наращивать темпы, не оставляя боевикам никаких шансов.
Чтобы прекратить распространение терроризма и не допустить применения ядерного оружия для борьбы с ним, всем странам нужно объединиться вокруг России и действовать решительно и сообща. Хватит делить боевиков на «хороших» и «плохих». Все террористы – это преступники, а преступники должны понести наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев