Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Россия покарает террористов (1 видео)

164
1

Только в 2015 году в мире произошло более 300 террористических актов, которые унесли жизни нескольких тысяч человек. Постоянно увеличивая свои показатели, терроризм стал обыденностью. Так в 2000 году от рук террористов погибло 3 тысячи человек, а в 2013 число жертв превысило 17 тысяч.
За 60 процентов всех террористических актов берут ответственность 4 террористические организации: Боко Харам, Таллибан, Аль-Каида и Исламское государство. Взрывы, стрельба, поджоги и подрыв смертников в местах большого скопления людей – вот основные методы террористов. Несмотря на то, что большинство терактов 2015 года зарегистрировано в Афганистане, Нигерии, Египте, Турции, Ираке, Франции, рост деятельности террористических организаций наблюдается и в других странах. В связи с этим на саммите G-20, 15 ноября в турецкой Анта́лье, президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество к совместной борьбе с терроризмом.
Уже на следующий день французские военные нанесли 20 авиаударов по позициям радикальных исламистов. Были уничтожены командный пункт, центр вербовки, склад оружия, а также учебный лагерь террористов.
Это говорит о том, что Россия стала примером для подражания и лидером в борьбе с терроризмом. Мы продолжаем наращивать темпы, не оставляя боевикам никаких шансов.
Чтобы прекратить распространение терроризма и не допустить применения ядерного оружия для борьбы с ним, всем странам нужно объединиться вокруг России и действовать решительно и сообща. Хватит делить боевиков на «хороших» и «плохих». Все террористы – это преступники, а преступники должны понести наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев