5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Россия покарает террористов (1 видео)

160
1

Только в 2015 году в мире произошло более 300 террористических актов, которые унесли жизни нескольких тысяч человек. Постоянно увеличивая свои показатели, терроризм стал обыденностью. Так в 2000 году от рук террористов погибло 3 тысячи человек, а в 2013 число жертв превысило 17 тысяч.
За 60 процентов всех террористических актов берут ответственность 4 террористические организации: Боко Харам, Таллибан, Аль-Каида и Исламское государство. Взрывы, стрельба, поджоги и подрыв смертников в местах большого скопления людей – вот основные методы террористов. Несмотря на то, что большинство терактов 2015 года зарегистрировано в Афганистане, Нигерии, Египте, Турции, Ираке, Франции, рост деятельности террористических организаций наблюдается и в других странах. В связи с этим на саммите G-20, 15 ноября в турецкой Анта́лье, президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество к совместной борьбе с терроризмом.
Уже на следующий день французские военные нанесли 20 авиаударов по позициям радикальных исламистов. Были уничтожены командный пункт, центр вербовки, склад оружия, а также учебный лагерь террористов.
Это говорит о том, что Россия стала примером для подражания и лидером в борьбе с терроризмом. Мы продолжаем наращивать темпы, не оставляя боевикам никаких шансов.
Чтобы прекратить распространение терроризма и не допустить применения ядерного оружия для борьбы с ним, всем странам нужно объединиться вокруг России и действовать решительно и сообща. Хватит делить боевиков на «хороших» и «плохих». Все террористы – это преступники, а преступники должны понести наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев