Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Французский муж для русской дуры (1 фото)

1465
1

Вот у же 2 дня по тиви постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Завершается его рассказ вот таким диалогом :

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
56
Anatoly Chulcov 2 года назад
Здесь можно чётко разделить тех, кто жил на Западе и всё знает сам, и тех, кто смотрит советское ТВ.
Показать все 10 ответов
333
Andrey71 Andrey71 Roman 2 года назад
Как все просто у Вас оказывается - стресс.... Вы ничего не можете, не знаете, не сможете и вообще экстремальная ситуация. И все этим сказано. Вы много матерей, отцов видели, знаете, которые в экстремальной ситуации детей бросили? Для меня лично - моя жена, мои дети - это моя жизнь (уж не сочтите за пафос). И я не могу представить, как я мог бы их оставить, бросить в подобной ситуации. И уж точно говорить, что "я встал и пошел... И не знаю где она...". Мля, да лучше умереть там или застрелиться потом. Но такое говорить!!!
333
Andrey71 Andrey71 alex 2 года назад
Согласен.
267
Krot Roman 2 года назад
Вот почитал ваш комментарий и вспомнил рассказ О'Генри "Попробовали - убедились."
Принцип простой - очень тяжело предугадать свои действия в неожиданной экстремальной ситуации. Смяльчак становится сопляком, а какой-нибудь ботан прикроит грудью своих близких, друга или даже незнакомого.
124
Hohloyob 2 года назад
Идиот гейропейский. Как можно свою жену бросить?
204
Алина 2 года назад
Я надеюсь,не все мужчины думают, что нам нужны европейцы? Со своим хоть поругаться можно всласть, а как ругаться с хранцузом или немцем каким?))
204
Алина IndeetsJOE 2 года назад
Я женщина)