Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Ответ на статью укроэксперта по С-300 на Украине http://obozrevatel.com/crime/68431-pvo-ukrainyi-neb (4 фото)

2863
4

Статья интересная, но далекая от реальности. В зенитно-ракетных комплексах, о которых говорится в данной статье, ракеты – это, пожалуй самое сильное звено, так как они весь срок своей службы находятся в герметичных контейнерах и с большой долей вероятности выстрелят даже сорокалетние.
Гораздо печальнее дела обстоят с самими комплексами. ЗРК С-300 сам по себе – это «слепой котенок». Даже видя визуально в небе самолет и решив захватить его на сопровождение комплексом С-300 – из этого, скорее всего, ничего не получится. Своей «электронной иголкой» он вряд ли сам отыщет цель в пространстве.
http://www.ivo.unn.ru/vtp/project/HTMLs/obych/vk/2%20(1).pdf

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
51
Stopbandera. 2 года назад
Спасибо за статью. Всё доступно объяснено.
124
Hohloyob 2 года назад
Это как обезяна с гранатой, граната то есть, а как ей пользоваться каклов то не обучали, еб-анут по киеву. Прям в очко клячко, злобного кролика и парашки)