Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Ответ на статью укроэксперта по С-300 на Украине http://obozrevatel.com/crime/68431-pvo-ukrainyi-neb (4 фото)

2856
4

Статья интересная, но далекая от реальности. В зенитно-ракетных комплексах, о которых говорится в данной статье, ракеты – это, пожалуй самое сильное звено, так как они весь срок своей службы находятся в герметичных контейнерах и с большой долей вероятности выстрелят даже сорокалетние.
Гораздо печальнее дела обстоят с самими комплексами. ЗРК С-300 сам по себе – это «слепой котенок». Даже видя визуально в небе самолет и решив захватить его на сопровождение комплексом С-300 – из этого, скорее всего, ничего не получится. Своей «электронной иголкой» он вряд ли сам отыщет цель в пространстве.
http://www.ivo.unn.ru/vtp/project/HTMLs/obych/vk/2%20(1).pdf

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
51
Stopbandera. 2 года назад
Спасибо за статью. Всё доступно объяснено.
124
Hohloyob 2 года назад
Это как обезяна с гранатой, граната то есть, а как ей пользоваться каклов то не обучали, еб-анут по киеву. Прям в очко клячко, злобного кролика и парашки)