15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

С нового года украинцам запретят покидать страну (2 фото)

11087
2

Вот тебе бабушка и Юрьев день или как говориться - приплыли. Сразу же после новогоднего празднества, а точнее первого января, в силу вступит новый закон, согласно которому мужской части населения Украины будут закрыты все границы. То есть, украинские мужики возрастной категории до 45 лет станут не выездными за пределы незалежной вообще. Такова воля его величества Порошенко, самого демократичного президента в мире.
А все потому, что грядёт - что? Правильно – седьмая волна мобилизации. Таким вот немудренным способом решили пополнить ряды ВСУшников. После нового года пресечь границу будет ой как непросто. Конечно, если в кармане имеется звонкая монета, желательно зеленого цвета – пограничники будут не так внимательны и закроют глаза, но таких будут единицы ввиду процветающей жизни на Украине и ее «улучшения».
Так что до новой демократической, независимой жизни осталось полтора месяца. За это время миграция из неньки увеличится в разы. Ну, а кто не успеет, тому можно с прискорбием отметить – не повезло. Что поделать, не мы такие - жизнь такая. Грустно смотреть, когда кучка моральных уродов управляют миллионами, причем не просто управляют, а развели массовый тоталитаризм, который все гордые и независимые люди, имеющие свое мнение и умеющие его высказывать майданными способами - почему-то терпят.
Также непонятно и то, как на законодательном уровне можно ввести запрет на выезд, в то время как в стране не введено военное положение. И его никто вводить не собирается, потому что тогда, о подачках со стороны Европы можно будет забыть. Кроме этого стоит отметить, что принятие данного закона говорит о том, что грядет война, потому что по-другому объяснить подобные действия никак нельзя. Другой вопрос – как людям выживать, ведь ни для кого, не секрет, что с расцветом новой жизни зарабатывать себе на хлеб стало возможным только за пределами Украины. А когда эти самые пределы запретят покидать - наступит еще один виток новой, голодной, украинской жизни.
Лично меня возмущают подобные действия, хотя одного моего возмущения недостаточно. Видимо жителям великой и могучей нравится когда над ними изощренно издеваются и распоряжаются их жизнями как угодно шоколадному убийце. За всю историю современного мира подобных случаев не происходило, неужели украинцы считают такие законы нормой жизни? Это подобно рабству, да что кривить душой – это самое настоящее рабство, полная беспомощность и бессознательное состояние запуганных и одурманенных пропагандой уже не людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
428
KonstantinKasyanov Год назад
Где ссылка на первоисточник?
−83
Kamenskoestas Год назад
СБУ опровергает информацию о том, что с 1 января всем украинцам мужского пола, которым не исполнилось 45 лет, запретят выезд из страны. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.

В СБУ считают, что информация, которую опубликовали ряд СМИ, является "российским фейком"

- Не так поражает низкое профессиональное качество подготовки этого откровенного российского фейка , как просьбу украинских журналистов подтвердить эту информацию, - написала спикер СБУ Елена Гитлянская.
−83
Kamenskoestas Andrey Год назад
Совпадение.
−88
Павел Подкур Год назад
Можно узнать источник этой информации, потому что похоже что ты сам это выдумал, и ещё больше это похоже на лож и пропаганду, всё в духе смотрите как там плохо, а потому нам стало жить лучше.
−18
http://vkontakte.ru/id9884523 孙辉茶 Год назад
парень чем то на молодого Медведева похож
482
Ivan Petrov Год назад
хотя нынешние руководители Украины как и предыдущие рядкие *удаки... но хотелось бы от автора больше официальности, желательно ссылочки на законы или постановления. Верю что запрет на выезд, либо какие-то ограничения будут введены, но давайте будем объективны
107
Белый Год назад
Да какая там граница?! Кто им запретит. Если бы погранцы не были самыми богатыми в Укре, то теперь у них жизнь наладится
488
alex Год назад
Пруф?
482
Ivan Petrov Егор Год назад
"смена места жительства " можно покинуть территорию Украины без смены места жительства
428
KonstantinKasyanov Хоб Год назад
Ой спасибо за картинку?! Тебе зачёт.
428
KonstantinKasyanov Год назад
Вот ещё фотки, наслаждайтесь...
490
СС/ОП Год назад
они забор поставили,чтобы никто не свалил
170
ilja Год назад
Жаль времена Петра Первого да Ивана Грозного прошли...
170
ilja Год назад
Эх! Посадить бы параша на кол, да на красной площади! Намазать кол салом да шлифануть как следует, поорал бы денька два-три а то и недельку, да подумал бы о том, что со страной своей сделал, гнида!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
LeoKukuev Год назад
Скоро и в россии все так и будет. Ограничят выезд за границу. Максимум 6 месяцев и всё
482
Ivan Petrov Бабай Год назад
родной Душанбе уже не привлекает?
Показать ещё 58 комментариев (из 361)