Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна? (1 фото)

782
1

Дорожное машиностроение в кризисе, производители на грани остановки, а наш рынок успешно осваивают китайская и европейская техника. Какой может быть выход из ситуации?

Источник: belgidrosila.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
24
Marat Minulin 2 года назад
При чем тут автоматическое невилирование, о нем в России до сих пор как о сказке разговаривают. спецов нету ей управлять. проблемы с российской дорожно-строительной техникой в том что не могут сделать качественную технику: эргономичную, экономичную и надежную. металл используется какой есть, а не тот который заложен конструкторами, точность обработки деталей идет с допусками позапрошлого века, даже банальные болты из пластилина. Просто есть с чем сравнивать по всем параметрам и нашим производителям до катарпиллера, лебхера, вольво и каматсу как до луны, хотя если бы они не стояли на месте а че нибудь разрабатывали и самое главное соблюдали технологию производства то была бы отличная техника.
211
exclusive 2 года назад
Китайский грейдер без нивелира стоит меньше русского без нивелира. Что мешает китайцам поставить систему нивелирования на свою, более дешевую технику?