Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Яценюк назвал потери Украины от российского продэмбарго (1 фото)

818
1

Украина готовится к тому, что Россия введёт продуктовое эмбарго, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его оценкам, в этом случае Украина потеряет $600 млн экспорта в 2016 году.

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
353
Сергей Борисов 2 года назад
Ну и дальше будут торговать через Беларусь.
Комментарий удален
−1502
Aндрей 2 года назад
И х.й на эти $600 млн., привыкли торговать с дикарями. Пусть жрут свое импортозамещение. И труба нах.. не нужна. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
166
Mark Aндрей 2 года назад
Он вообще не нужен, а если бы и была возможность у Украины поставлять свои товары в Европу, неужели думаете, что ктото отдаст свой рынок.
166
Mark Вадим 2 года назад
100% правы, Европе нужен рынок сбыта. Они вон развалили всё производство во многих странах, которые вступили в ЕС.
87
Jean Отец Русской Демократии 2 года назад
Я не понимаю как это всё укладывается в головах населения Украины? Война и торговля с "агрессором"?