Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Я ФИГЕЮ с наших журналистов! (2 фото)

1249
2

Открываю сайт с новостями и там НОВОСТЬ что одного пособника террористов во Франции отпустили на свободу из полиции за 70 ЕВРО!
Думаю НИФИГА СЕБЕ вот коррупционеры во франции лютые ! Ничего святого!
открываю подробности... а там написано что когда то, год назад, этот человек был остановлен на машине и привлекался к административной ответственности и заплатил штраф 70 евро и его отпустили! И ВСЕЕЕЕЕ???? ВСЕГО ЛИШЬ???? я в Шоке! Журналюгам лишь бы СЕНСАЦИОННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРИДУМАТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
48
Валерий Год назад
И сам такойже пост создал!!!
−10
FISHKA Creedence Clearwater Revival Год назад
тоже не плохой вариант привлечения трафика))
−10
FISHKA Год назад
Это они с русскими полицейскими их перепутали. Если не ошибаюсь в Домодедово примерно за такую сумму мент пропустил шахидку в самолет.
217
Jean Год назад
Сущность современных СМИ В одном посте.
365
Роман Год назад
Древнейшая профессия же! Блиади они блиади и есть.