Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Я ФИГЕЮ с наших журналистов! (2 фото)

1254
2

Открываю сайт с новостями и там НОВОСТЬ что одного пособника террористов во Франции отпустили на свободу из полиции за 70 ЕВРО!
Думаю НИФИГА СЕБЕ вот коррупционеры во франции лютые ! Ничего святого!
открываю подробности... а там написано что когда то, год назад, этот человек был остановлен на машине и привлекался к административной ответственности и заплатил штраф 70 евро и его отпустили! И ВСЕЕЕЕЕ???? ВСЕГО ЛИШЬ???? я в Шоке! Журналюгам лишь бы СЕНСАЦИОННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРИДУМАТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−242
Mark 2 года назад
48
Валерий 2 года назад
И сам такойже пост создал!!!
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−10
FISHKA Creedence Clearwater Revival 2 года назад
тоже не плохой вариант привлечения трафика))
−10
FISHKA 2 года назад
Это они с русскими полицейскими их перепутали. Если не ошибаюсь в Домодедово примерно за такую сумму мент пропустил шахидку в самолет.
87
Jean 2 года назад
Сущность современных СМИ В одном посте.
362
Роман 2 года назад
Древнейшая профессия же! Блиади они блиади и есть.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)