Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении Украины (2 фото)

5568
2

Правительство России приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
141
ИвановИванович 2 года назад
Ну и ладно. Чё там у игил?)
105
Maxim Evlanov 2 года назад
Всё правильно сделали!
138
Сибиряк АлександрКириков 2 года назад
Поддерживаю. То что в отношении Украины Россия ведет проституционную экономическую политику. Своих граждан душат, чужих кормят.
332
Ромус_old Кот из шпрот 2 года назад
Слать то в европу они продукты будут, вот только еврики эти продукты на границе сразу на помойку будут отправлять, т.к. такого качество дерьмо им не нужно. Свои продукты европе девать некуда, им и краина нужна только, как придаток для потребления переизбытка продукции. А покупать эти переизбытки в европе краина будет на кредиты которые им дадут - краина раба на веки веков теперь запада.
Показать все 7 ответов
−340
Ирина Сергей 2 года назад
Какой ты не далекий,Путин ваш пользуется поддержкой 86% или у него 146%
267
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
ну теперь у наших бандеровцев цены упадут, начнётся эпоха застоя, неликвид на полках залёживаться будет, годик - два будет халява, а потом песец, производства половину позагибаются.
Я всегда улыбаюсь от подходов России в отношении бандерлогов, два года войны, а вы с ними ведёте торговлю в дёсны, а это мля прозрели Через пару лет и газ перекроете, только не понимаю, нахуа так долго тянуть то было, ведь достаточно было кислород перекрыть Киеву и люди бы не поумирали под бомбёжками на Донбассе
267
vitoldius.livejournal.com Сергей 2 года назад
Вот поэтому на Донбассе чувство, что кругом одни ненаши
267
vitoldius.livejournal.com diman02 2 года назад
да писец, Россия вечно как ботаник, типа первым не бьёт, вечно только ответные дествия делает. Ну ведь у благородства есть мера, зачем доводить благородство до соплежуйства!?
245
afinian 2 года назад
Честное слово, давно пора. А то Россия агрессор, но товар продаем ей.
Показать все 6 ответов
332
Ромус_old Женя 2 года назад
Ой сорьки, а я и не знал, что тебе русские приказали произвести переворот на краине, начать гражданскую войну, закрыть заводы и полностью развалить экономики. Ой извини ты нас.
Показать ещё 72 комментария (из 88)