Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Цена вопроса Цена вопроса Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а...

Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении Украины (2 фото)

5571
2

Правительство России приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Комментарий удален
−1006
Анна 2 года назад
Выбор в магазинах будет поменьше, цены повыше.
Комментарий удален
−1006
Анна Максим 2 года назад
Кривую спроса и кривую предложения доводилось видеть?
141
ИвановИванович 2 года назад
Ну и ладно. Чё там у игил?)
105
Maxim Evlanov 2 года назад
Всё правильно сделали!
Комментарий удален
−899
Вова Пукин 2 года назад
Европейский союз собирается продлить экономические санкции, наложенные на Россию в связи с кризисом на Украине, несмотря на укрепление связей с Москвой, которое было достигнуто после терактов в Париже.
Об этом пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на чиновников и дипломатов стран ЕС.

По словам источников газеты, в Берлине, Лондоне и Париже не хотят получать помощь Москвы в Сирии "ценой Украины". "Любое изменение текущей позиции США и Европы по Украине будет крайней вредным не только для Украины, но и для самой Европы", - сказал в разговоре с изданием источник.

Высокопоставленный чиновник ЕС подчеркнул, что признаки изменения позиции стран по продлению антироссийских санкций сейчас отсутствуют. "Сейчас есть общее понимание того, что санкции должны быть продлены", - указал он.

По словам латвийского министра иностранных дел Эдгарса Ринкевичса, на прошедшей в понедельник встрече глав МИД не обсуждался вопрос пересмотра антироссийских санкций, который мог быть побудить Москву вести совместную борьбу против сирийских исламистов.

Источники WSJ отметили, что США также не собираются пересматривать свою позицию. В воскресенье на полях саммита G20 президент страны Барак Обама обсуждал вопрос санкции на встрече с главами Франции, Германии, Италии и Великобритании, отмечает издание. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в Берлине во вторник, подчеркнула, что санкции против Москвы должны быть продлены, а также заявила о дальнейшей поддержке Киева.

Так что зря володька путен угробил самолет в Египте и стрелял в Париже. Ничего ему не обломится! Одним словом – победа!
Комментарий удален
−1501
Евгений Вова Пукин 2 года назад
Мокшам скоро каюк
138
Сибиряк АлександрКириков 2 года назад
Поддерживаю. То что в отношении Украины Россия ведет проституционную экономическую политику. Своих граждан душат, чужих кормят.
Комментарий удален
−1513
bzz 2 года назад
ес ввела эмбарго с россеий ,но всем важнее что хохлы ввели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Oliver bzz 2 года назад
Эх... ввели бы им хохлы по самое не хочу )) Я думаю, что это вопрос времени.
332
Ромус_old Кот из шпрот 2 года назад
Слать то в европу они продукты будут, вот только еврики эти продукты на границе сразу на помойку будут отправлять, т.к. такого качество дерьмо им не нужно. Свои продукты европе девать некуда, им и краина нужна только, как придаток для потребления переизбытка продукции. А покупать эти переизбытки в европе краина будет на кредиты которые им дадут - краина раба на веки веков теперь запада.
Показать все 7 ответов
−340
Ирина Сергей 2 года назад
Какой ты не далекий,Путин ваш пользуется поддержкой 86% или у него 146%
−401
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
ну теперь у наших бандеровцев цены упадут, начнётся эпоха застоя, неликвид на полках залёживаться будет, годик - два будет халява, а потом песец, производства половину позагибаются.
Я всегда улыбаюсь от подходов России в отношении бандерлогов, два года войны, а вы с ними ведёте торговлю в дёсны, а это мля прозрели Через пару лет и газ перекроете, только не понимаю, нахуа так долго тянуть то было, ведь достаточно было кислород перекрыть Киеву и люди бы не поумирали под бомбёжками на Донбассе
−401
vitoldius.livejournal.com Сергей 2 года назад
Вот поэтому на Донбассе чувство, что кругом одни ненаши
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−401
vitoldius.livejournal.com diman02 2 года назад
да писец, Россия вечно как ботаник, типа первым не бьёт, вечно только ответные дествия делает. Ну ведь у благородства есть мера, зачем доводить благородство до соплежуйства!?
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
245
afinian 2 года назад
Честное слово, давно пора. А то Россия агрессор, но товар продаем ей.
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
1. Аннексируем Крым
2. Проклятые бандеровцы начинают блокаду аннексированного Крыма и морят его голодом, потому что продукты он может взять только в Украине. Кто бы мог подумать..
3. За это реструктурируем долг Украние
4.Вводим ответное продуктовое эмбарго - Украине - которая морит голодом Крым, который продукты может взять только в Украине, которой мы только что реструктуировали долг, чтобы теперь реструктурированные украинские товары не попали в Крым уже совершенно точно.
Задание: помоги Вове найти логические связки между двумя любыми произвольно выбранными пунктами.
Про все четыре я молчу.
Показать все 9 ответов
−401
vitoldius.livejournal.com EastEuropean observer 2 года назад
явно бандерлоги минусуют, я не могу поверить, что россияне этого не понимают
Комментарий удален
−1501
Евгений EastEuropean observer 2 года назад
Заметь мокши могут на правильные посты отвечать только матом, у них в голове одна вата. А для полного счастья отключим в НАШКРЫМ еще и подачу электроэнергии.
Показать ещё 79 комментариев (из 122)