Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении Украины (2 фото)

5566
2

Правительство России приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
141
ИвановИванович 2 года назад
Ну и ладно. Чё там у игил?)
105
Maxim Evlanov 2 года назад
Всё правильно сделали!
138
Сибиряк АлександрКириков 2 года назад
Поддерживаю. То что в отношении Украины Россия ведет проституционную экономическую политику. Своих граждан душат, чужих кормят.
332
Ромус_old Кот из шпрот 2 года назад
Слать то в европу они продукты будут, вот только еврики эти продукты на границе сразу на помойку будут отправлять, т.к. такого качество дерьмо им не нужно. Свои продукты европе девать некуда, им и краина нужна только, как придаток для потребления переизбытка продукции. А покупать эти переизбытки в европе краина будет на кредиты которые им дадут - краина раба на веки веков теперь запада.
Показать все 7 ответов
−340
Ирина Сергей 2 года назад
Какой ты не далекий,Путин ваш пользуется поддержкой 86% или у него 146%
440
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
ну теперь у наших бандеровцев цены упадут, начнётся эпоха застоя, неликвид на полках залёживаться будет, годик - два будет халява, а потом песец, производства половину позагибаются.
Я всегда улыбаюсь от подходов России в отношении бандерлогов, два года войны, а вы с ними ведёте торговлю в дёсны, а это мля прозрели Через пару лет и газ перекроете, только не понимаю, нахуа так долго тянуть то было, ведь достаточно было кислород перекрыть Киеву и люди бы не поумирали под бомбёжками на Донбассе
440
vitoldius.livejournal.com Сергей 2 года назад
Вот поэтому на Донбассе чувство, что кругом одни ненаши
440
vitoldius.livejournal.com diman02 2 года назад
да писец, Россия вечно как ботаник, типа первым не бьёт, вечно только ответные дествия делает. Ну ведь у благородства есть мера, зачем доводить благородство до соплежуйства!?
245
afinian 2 года назад
Честное слово, давно пора. А то Россия агрессор, но товар продаем ей.
Показать все 6 ответов
332
Ромус_old Женя 2 года назад
Ой сорьки, а я и не знал, что тебе русские приказали произвести переворот на краине, начать гражданскую войну, закрыть заводы и полностью развалить экономики. Ой извини ты нас.
Показать ещё 72 комментария (из 89)