Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Россия ввела продовольственное эмбарго в отношении Украины (2 фото)

5570
2

Правительство России приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
141
ИвановИванович 2 года назад
Ну и ладно. Чё там у игил?)
105
Maxim Evlanov 2 года назад
Всё правильно сделали!
138
Сибиряк АлександрКириков 2 года назад
Поддерживаю. То что в отношении Украины Россия ведет проституционную экономическую политику. Своих граждан душат, чужих кормят.
332
Ромус_old Кот из шпрот 2 года назад
Слать то в европу они продукты будут, вот только еврики эти продукты на границе сразу на помойку будут отправлять, т.к. такого качество дерьмо им не нужно. Свои продукты европе девать некуда, им и краина нужна только, как придаток для потребления переизбытка продукции. А покупать эти переизбытки в европе краина будет на кредиты которые им дадут - краина раба на веки веков теперь запада.
Показать все 7 ответов
−340
Ирина Сергей 2 года назад
Какой ты не далекий,Путин ваш пользуется поддержкой 86% или у него 146%
239
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
ну теперь у наших бандеровцев цены упадут, начнётся эпоха застоя, неликвид на полках залёживаться будет, годик - два будет халява, а потом песец, производства половину позагибаются.
Я всегда улыбаюсь от подходов России в отношении бандерлогов, два года войны, а вы с ними ведёте торговлю в дёсны, а это мля прозрели Через пару лет и газ перекроете, только не понимаю, нахуа так долго тянуть то было, ведь достаточно было кислород перекрыть Киеву и люди бы не поумирали под бомбёжками на Донбассе
239
vitoldius.livejournal.com Сергей 2 года назад
Вот поэтому на Донбассе чувство, что кругом одни ненаши
239
vitoldius.livejournal.com diman02 2 года назад
да писец, Россия вечно как ботаник, типа первым не бьёт, вечно только ответные дествия делает. Ну ведь у благородства есть мера, зачем доводить благородство до соплежуйства!?
245
afinian 2 года назад
Честное слово, давно пора. А то Россия агрессор, но товар продаем ей.
Показать все 6 ответов
332
Ромус_old Женя 2 года назад
Ой сорьки, а я и не знал, что тебе русские приказали произвести переворот на краине, начать гражданскую войну, закрыть заводы и полностью развалить экономики. Ой извини ты нас.
Показать ещё 71 комментарий (из 87)