Эксперты НАТО: Ту-95 «Медведь» «учебно» разбомбил Европу! (1 фото + 1 видео)

3720
1
1

И беспрецедентные учения, в ходе которых в небе над ЕС появлялись истребители и стратегические бомбардировщики России, и субботний пролет ядерных "Медведей" Ту-95 МС преследуют и достигают сразу несколько военно-политических целей. Об этом в интервью Politonline.ru заявил британский военный эксперт Джим Ольсен. Он также напомнил, что США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики B-2 Spirit, чье единственно возможное применние - удар по России.
Напомним, что самолеты королевских ВВС были снова подняты по тревоге, после того как радары НАТО засекли российские Ту-95, способные нести несколько гиперзвуковых ракет с термоядерными боеголовками. Чтобы сопроводить появившиеся над головами "стратеги", с базы НАТО в Шотландии вылетели несколько британских истребителей "Typhoon".
"Российские бомбардировщики следовали своим курсом, находясь в международном воздушном пространстве недалеко от границ Великобритании",- отмечает пресса. СМИ добавляет, что "Медведи" не нарушали ничьих воздушных границ (в отличие от самолета-разведчика США), но испуганная Европа уже пытается уговорить Россию оборудовать ядерные ракетоносцы... маячками, якобы "чтобы случайно не столкнулись с гражданскими самолетами".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
202
Максим Год назад
Маячками!!
Сильно!
174
xMyp Год назад
Эта у*ба еще ракеты показывает. Жаль не было с медведами истребителей сопровождения, эта шавка даже не подлетела бы
191
кот Леопольд Год назад
"...испуганная Европа уже пытается уговорить Россию оборудовать ядерные ракетоносцы... маячками, якобы "чтобы случайно не столкнулись с гражданскими самолетами..."

А может, им предоставить расписание полетов?