Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

«Я не советую вам воевать с Россией, фрау Меркель?» Сара Вагенкнехт (1 фото + 1 видео)

4483
1
1

Пламенная речь заместителя председателя партии Левых Сары Вагенкнехт в Бундестаге Германии в поддержку отношений с Россией.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 7 ответов
−636
Гном Олёшко Год назад
Сотрудничать с вами - означает, быть соучастником в вашем преступлении. (Не придуманном!) Автоматически это означает, что торговать,сотрудничать,богатеть,развиваться, с остальным миром уже не получится. Получится получить против себя санкции, всеобщее презрение и игнор.

Зачем это немцам?

,,Сша,Англия - это не ВЕСЬ мир,,

Не весь, но его значительная часть. И его основной рынок сбыта. А что такое РФ по сравнению с США? Если вот выбирать?
−636
Гном Олёшко Год назад
У вас тоже был выбор. Быть со всеми, на общих правах со Швецией, Голландией, Норвегией или Канадой. Или пойти по пути Ирака с Ливией. Вы выбрали один путь, а Германия другой. В результате в Германии продукты дешевеют, кризисов не заметно, зарплаты не падают, люди живут, как всегда жили. А вы в военном режиме и скоро ЗВР кончатся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Владислав Год назад
Узбагойся. Просто приказ пиарить Сару отдали сразу нескольким ,,фабрикам кремлеботов,, вот они и шуруют под копирку, не зная, что делают соседи. Обычная бюрократическая проблемка. Нельзя же за всеми уследить!
31
rararu Год назад
С Россией воевать ? На трезвую голову . Да вы украинка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Гоша Год назад
в существующей объективной реальности роисся в глубокой перде. все остальное сказки геббельса
330
Tazik Sala Alexandr Год назад
и кем же?
245
МаратЗакиров Год назад
настоящая ФРАУ
136
Илья Год назад
Интересно, а какое у Сары Вагенкнехт звание? Думаю, не меньше подполковника.
−636
Гном Илья Год назад
ФСБ или ГРУ?
−636
Гном Год назад
В Германии 4 000 000 русскоговорящих. Может, тоже стоило бы их ,,защитить,,?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−636
Гном DroN Год назад
Я спрашивал, там их тоже не видели ни разу.
−636
Гном Джеронимо Год назад
Просто ты закрытую часть плана увидел. А если бы знал только то, что Киселёв всем с экранов скажет, плюс сотни постановок, как фашисты избивают русских женщин и детей, то ты бы свято верил в немецких бандеровцев, как в украинских все поверили. И это не было бы куйнёй.
−636
Гном DroN Год назад
Украинцы вели себя абсолютно неправильно. Им бы в НАТО впрыгивать при первой же возможности, как Прибалтика сделала, им бы ПРО у себя строить да РФ из всех портов выгнать... И никаких бы Крымнашей не было. А так вот, имеют то, что имеют.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)