Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Вежливая месть и это только начало (3 фото)

8212
3

Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки в Средиземном море. Это первое практическое применение такого оружия. Россия ответила на подтверждение данных о теракте на борту А321 в Египте

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
452
Ринат 2 года назад
Блин... Копейка улетает! Хотя бъёт ласково, хотя не пойму, а самостийа с какого боку примазывается? Сала там нету!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 2 года назад
То есть французы больше не враги России зажавшие "Мистрали", а союзники ... Очень хорошо ... Так скоро глядишь и Обама чмом перестанет быть, а там может и по хохлам новая корректировка сверху придёт.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising dimafromnsk1 2 года назад
Ну может и развели. А как тогда поступили мы? Были одним стадом, стояли на одном поле и ели одну траву. Потом 25% нашего стада нашептали на ушко что на соседнем поле трава лучше, зеленее и вкуснее. И те решили туда отпетлять, а мы что? Начали их мутузить, типа иш чего захотели, лучшей жизни захотели суки, траву зеленее чем у нас захотели. 5% от их группы насильно смогли удержать с собой, а остальным которые всё таки отвалили и сейчас с натугой пытаются перелезть через забор на соседнее поле кричим в догонку какие они уроды, идиоты и майданутые. Да уже, у нас по этому поводу очень правильное и разумное поведение.

В каждом деле важен результат. После СССР пока что нет стран куда пришла Россия и там стало лучше жить. Зато есть много стран откуда ушла Россия и там действительно стало лучше жить - это факт. С Польшей происходило почти тоже самое - падение производства, поднятие налогов и тарифов, там тоже все вначале выли и кричали, жаловались. Но потом перетерпели какой-то период и мы сейчас можем с достоверностью сказать - там стало лучше. Украина тоже выживет, это огромная страна, много аграрного потенциала, много промышленности. Только из того что я знаю много всего ценного мы потеряли - в Днепропетровске ракетный завод "ЮжМаш" который создавал фактически весь ядерный щит СССР, который сейчас делает ракеты "Зенит" для запуска европейских спутников, ту же программу морской старт украинцы тоже обеспечивали ракетами. Очень большой потенциал, и вот только в последних новостях уже смотрел что там уже во всю шебуршит NASA. А там кстати все секреты и наших ракет, которые сейчас у нас стоят на боевом дежурстве. Очень у нас умная и дальновидная политика. Далее, в Николаеве турбиный завод "ЗаряМашПроект", тоже уникальные технологии - чем мы будем их замещать и сколько на это понадобится времени и ресурсов? А украинцам с этими технологиями в европу дорога уже открыта. В Херсоне завод по производству доков, все наши атомные подводные лодки на севере осблуживаются и ремонтируются в этих доках. Где теперь мы их будем брать? Там же в Херсоне самолётный завод "АвиаПро" по композитам который из углеволокна делал лёгкие самолёты, конструкции спутников, ракетоносителей - они и раньше все на европу шли, теперь вообще интеграция на ура пойдёт я думаю. И видите, это я коснулся только малой части, если копнуть глубже - будет больше. А сейчас понятно что им трудно, надеюсь потом они найдут то зачем туда идут. Ну а нам остаётся только радоваться тому что отжать успели. Завод "Титан" вот в Крыму остался, только вот хохлы железнодорожную ветку перекрыли и завод стал, ждём пока Путин мост построит ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising dimafromnsk1 2 года назад
Специалисты перемещаются постоянно, технологии остаются. Как вы думаете сколько специалистов уехало из России на запад, но тем не менее работаем же как-то. Послушать наших политиков так для нас всё не смертельно, то от чего не умер. Потери всех этих мощностей бьют в первую очередь по нашему карману, это именно нам как налогоплательщикам придётся это всё компенсировать или закупкой этого, теперь уже по полной цене из-за рубежа. Или дополнительными напряжениями создавая всё с нуля у себя. Мы продолжаем согласно кивать головой, а рейтинг Путина растёт. Никто не задумывается что мы уже разосрались с единственным братским народом так что уже и помирится может никогда и не сможем, уже много технологий просрали, уже с уверенностью можно сказать что в большинстве своём весь остальной мир солидарен с Украинцами и считает русских уродами и варварами. Зато рейтинг солнцеликого уже 90%.

А по поводу долга, почему вы вообще думаете что они нам его собираются отдавать? Когда России предъявляли нарушение Будапештского меморандума Путин много раз говорил, объясняя ситуацию с Крымом, таким образом: "В Украине произошёл государственный переворот, поменялась власть, а главное направление этой власти. Поэтому мы в праве прекратить соблюдение договоров данных предыдущей власти. С новой Украиной нас ничего не скрепляет." Чувствуете где просчет и подвох? То есть договора никакие нас с этой властью уже не скрепляют, и мы можем посягать на их территориальную целостность. Но при этом требуем отдать долг набранный предыдущей властью. Согласитесь что это по крайней мере не честно, а по большей мере попахивает и сумасшествием каким-то, неужели наш правитель идиот? Перед хохлами он с себя всякие обязанности снял, а хохлов эти договора исполнять требует? Да они сейчас просто пошлют нас нахрен с этим долгом и будут полностью правы, настолько же правы, насколько были мы отбирая у них Крым. Моё мнение - они его может и выплатят, поскольку у них руки связаны нашим газом. Если только у них появится возможность где-то этот газ покупать на стороне - не видать нам этих денежек. А как мы знаем газ у них есть где добывать, SHELL уже начала добычу сланцевого газа на вышках в Славянске в 2013 году, но тогда там как никогда кстати появился вовремя наш Игорь Гиркин-Стрелков и все эти вышки повалял, а добыча там кстати шла бы большая, они стали бы полностью независимы от России по газу. Сейчас там на Донбассе вяло текущий конфликт, SHELL туда возвращаться не хочет и кто знает, может его-то и поддерживают наши власти только ради того что бы хохлы добычу газа не возобновили.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
81
Россия вперед!!! Aheron 2 года назад
и красиво и страшновато)))
Показать ещё 5 ответов (из 16)
411
Никто Никакой 2 года назад
минусят походу слепые,походу те которые про вокзал,самолет,автобус,дом забыли
411
Никто Никакой Илья Болдырев 2 года назад
эт ты походу не читал.я лишь сказал что это не первый раз и почемуто кажется что не последний.А тут только мишку разбудили.
41
АлександрЧернов 2 года назад
Последняя фраза улыбнула
187
Брюс Ли Fobosgrunt 2 года назад
Конечно! Подлодки максимум до 1 километра погружаются. Даже в чёрном макс глубина 2 км, а средняя - более одного!
Показать все 9 ответов
369
SatMan DemioBlack 2 года назад
Я точно не нюхал...
Показать ещё 47 комментариев (из 62)