Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

1135
1
1

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ: "У этих шайтанов нет ничего святого". Глава Чечни считает, что уже давно пришло время уничтожить террористические группировки, подобные ИГИЛ, в Сирии и Ираке, как когда-то это было сделано на территории Чеченской республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−229
.. Год назад
мыло, веревку, и на ближайший сук.
личным примером так сказать
Показать ещё 5 ответов (из 13)
236
Andrey Staroselskiy handsomeod Год назад
В этом мире много чего несправедливого , эта война многим жизни поломала и продолжает ломать , он может и убийца..., но если там в то время не разрубить этот узел , не привлечь на свою сторону людей пусть и запятнанных кровью но тоже желающих остановить бойню и вернуть мир..., сейчас бы у нас на Кавказе мира не было от слова совсем, у на тут адыги ( практически самые мирные люди на Кавказе )списки призывников с адресами родственников в чечню продавали, деньги Оружие шли, люди за мост ходить боялись,все всех бы резали и насиловали, вы наверное в центральной России живёте ва просто не понять , что тут или надо было договориться под угрозой убийства всех или попытаться убить всех, люди с обеих сторон выбрали 1-й вариант, отморозков теперь мочат совместно . Героя дали может и рано и перебор, но чуть позже надеюсь он оправдает выданный кредит доверия.
236
Andrey Staroselskiy KonstantinK Год назад
Если найдётся среди обманутых игиловцев договороспособный , тот кто гарантированно создаст им оппозицию , прервёт внешнее финансирование всей этой нечести, остановит насилие и восстановит мир, можно и дать.