Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

1135
1
1

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ: "У этих шайтанов нет ничего святого". Глава Чечни считает, что уже давно пришло время уничтожить террористические группировки, подобные ИГИЛ, в Сирии и Ираке, как когда-то это было сделано на территории Чеченской республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−229
.. 2 года назад
мыло, веревку, и на ближайший сук.
личным примером так сказать
Показать ещё 5 ответов (из 13)
245
Andrey Staroselskiy handsomeod 2 года назад
В этом мире много чего несправедливого , эта война многим жизни поломала и продолжает ломать , он может и убийца..., но если там в то время не разрубить этот узел , не привлечь на свою сторону людей пусть и запятнанных кровью но тоже желающих остановить бойню и вернуть мир..., сейчас бы у нас на Кавказе мира не было от слова совсем, у на тут адыги ( практически самые мирные люди на Кавказе )списки призывников с адресами родственников в чечню продавали, деньги Оружие шли, люди за мост ходить боялись,все всех бы резали и насиловали, вы наверное в центральной России живёте ва просто не понять , что тут или надо было договориться под угрозой убийства всех или попытаться убить всех, люди с обеих сторон выбрали 1-й вариант, отморозков теперь мочат совместно . Героя дали может и рано и перебор, но чуть позже надеюсь он оправдает выданный кредит доверия.
245
Andrey Staroselskiy KonstantinK 2 года назад
Если найдётся среди обманутых игиловцев договороспособный , тот кто гарантированно создаст им оппозицию , прервёт внешнее финансирование всей этой нечести, остановит насилие и восстановит мир, можно и дать.