Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

1135
1
1

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ: "У этих шайтанов нет ничего святого". Глава Чечни считает, что уже давно пришло время уничтожить террористические группировки, подобные ИГИЛ, в Сирии и Ираке, как когда-то это было сделано на территории Чеченской республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−229
.. Год назад
мыло, веревку, и на ближайший сук.
личным примером так сказать
Показать ещё 5 ответов (из 13)
236
Andrey Staroselskiy handsomeod Год назад
В этом мире много чего несправедливого , эта война многим жизни поломала и продолжает ломать , он может и убийца..., но если там в то время не разрубить этот узел , не привлечь на свою сторону людей пусть и запятнанных кровью но тоже желающих остановить бойню и вернуть мир..., сейчас бы у нас на Кавказе мира не было от слова совсем, у на тут адыги ( практически самые мирные люди на Кавказе )списки призывников с адресами родственников в чечню продавали, деньги Оружие шли, люди за мост ходить боялись,все всех бы резали и насиловали, вы наверное в центральной России живёте ва просто не понять , что тут или надо было договориться под угрозой убийства всех или попытаться убить всех, люди с обеих сторон выбрали 1-й вариант, отморозков теперь мочат совместно . Героя дали может и рано и перебор, но чуть позже надеюсь он оправдает выданный кредит доверия.
236
Andrey Staroselskiy KonstantinK Год назад
Если найдётся среди обманутых игиловцев договороспособный , тот кто гарантированно создаст им оппозицию , прервёт внешнее финансирование всей этой нечести, остановит насилие и восстановит мир, можно и дать.