Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

1139
1
1

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу террористов ИГИЛ: "У этих шайтанов нет ничего святого". Глава Чечни считает, что уже давно пришло время уничтожить террористические группировки, подобные ИГИЛ, в Сирии и Ираке, как когда-то это было сделано на территории Чеченской республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−229
.. 2 года назад
мыло, веревку, и на ближайший сук.
личным примером так сказать
Комментарий удален
−808
savaşçı 2 года назад
рамзанка может начать с себя..
−636
Гном СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК. 2 года назад
А главное, всё правильно сделал. Посмотри на задний план и сравни с российской глубинкой.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
395
AndreyS handsomeod 2 года назад
В этом мире много чего несправедливого , эта война многим жизни поломала и продолжает ломать , он может и убийца..., но если там в то время не разрубить этот узел , не привлечь на свою сторону людей пусть и запятнанных кровью но тоже желающих остановить бойню и вернуть мир..., сейчас бы у нас на Кавказе мира не было от слова совсем, у на тут адыги ( практически самые мирные люди на Кавказе )списки призывников с адресами родственников в чечню продавали, деньги Оружие шли, люди за мост ходить боялись,все всех бы резали и насиловали, вы наверное в центральной России живёте ва просто не понять , что тут или надо было договориться под угрозой убийства всех или попытаться убить всех, люди с обеих сторон выбрали 1-й вариант, отморозков теперь мочат совместно . Героя дали может и рано и перебор, но чуть позже надеюсь он оправдает выданный кредит доверия.
395
AndreyS KonstantinK 2 года назад
Если найдётся среди обманутых игиловцев договороспособный , тот кто гарантированно создаст им оппозицию , прервёт внешнее финансирование всей этой нечести, остановит насилие и восстановит мир, можно и дать.