Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

За теракт на А321 Ту-160 и Ту-95МС произвели пуски 34 крылатых ракет по целям ИГИЛ (1 фото + 1 видео)

2433
1
1

Стратегические бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам запрещенного ИГИЛ в Ракке и Дэйр-эз-Зоре во вторник, 17 ноября. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу в ходе доклада президенту в Национальном центре управления обороной.
Глава военного ведомства добавил, что к участию в операции в Сирии были привлечены стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС и Ту-22.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
336
Манако 2 года назад
Достали уже, что одна сторона, что другая. И чего им всем мирно-то не живется? Жрать вроде всем хватает, чего на людей ополчились, как собаки бешенные.. Никогда не пойму такого.. Идиоты долбанутые.
336
Манако 2 года назад
Одни придурки терракты устраивают, да еще и гордятся этим. Другие - пытаются войну в своих корыстных целях использовать.. И у всех одно бабло на уме
336
Манако Юрий 2 года назад
Какие истины? Истина в том, что эти бумажки еще никому счастья не принесли. Кругом одна злоба и разврат. И самое печальное, что большинство считает это нормой. Когда рождается ребенок - он чист. Когда умирает взрослый - он как помойка, в большинстве случаев. А почему? Потому что с детства впитывает всю грязь и фальшивые идеалы.
232
frezer1009 2 года назад
Хватит размениваться по мелочам, надо жарить по Катару.
483
Ivan Petrov 2 года назад
не ту страну вы бомбите...
213
vladi 2 года назад
сколько же вас тут мяса развелось-то! Народ,вы вообще понимаете что это тупая,дешевая нарезка Российской авиации сроком в 15-20 лет? Или кто то хочет сказать что сегодня кроме как 0.5 пиксельной камеры нечем снять видео об авиации?
454
€}{Pe®† vladi 2 года назад
У вас вообще батарейки садились и плёнка светилась ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−117
kitti 2 года назад
Было у Мальцева "Плохие новости" вчера.Что-то упало в Иране. Не долетело до Сирии.
Показать все 6 ответов
−117
kitti DeniZZka 2 года назад
Традиционное русское хамство? Ка мине приехай,яйцы чик-чик, глюпый башка чик-чик....
−117
kitti krot1978k 2 года назад
Так он говорит то что считает нужным,не боясь ни ФСБ ни Путина. А по ТВ что смотреть? Радостный бред? Все хорошо,СИРИЯ ВСЕ, АМЕРИКА ВСЕ....
−117
kitti krot1978k 2 года назад
А что,обязательно найти себе врага и начать войну? Я сам по себе мальчик,свой собственный.Не путинский и не мальцевский.Кстати Эдика уже три передачи нет.Отстал ты от жизни.
Показать ещё 26 комментариев (из 27)