Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Друзья познаются в беде (2 фото + 1 видео)

19230
2
1

Встретил статью, может она и не самой первой свежести, но далеко не потеряла своей актуальности. У России мало настоящих друзей. Но эти Люди (именно с большой буквы!) … впрочем, читайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Витя Романюк 2 года назад
Бред. Сами придумали сами и верите во всякую чушь.
продолжайте, нам это нравиться.
10
Александр Суягин 2 года назад
Опять приплетают ко всему религиозный смысл....достали уже безрамотные.
400
Никитична Александр Суягин 2 года назад
Это же надо, слово безграмотные написать с ошибкой. Ты достал.
−196
asket11 2 года назад
Есть родственники на Донбассе (и в Луганске и в Донецке) масса друзей в Украине и знаете что? Все, ВСЕ они согласны с мнением Багиры: ДНР и ЛНР должны, просто ОБЯЗАНЫ войти в РФ (на законных основаниях, через установленные международным правом алгоритмы)!
Призываю всех обращайтесь на местном уровне, в интернете, к федеральным органам с призывом взять в состав Российской федерации ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазию ведь там же Русские люди и они имеют такое же право жить в РФ как и мы.
Да я понимаю, что мы и так их всех содержим и финансируем (да и не только их). Да же в трудные времена для родины наша поддержка им не ослабевает, мы пенсии не проиндексируем, а гумконвои, деньги на соц выплаты, бесплатный газ всем поставляем. Но это другое. Деньги деньгами, но РФ должна всему миру показать, что всё материальное для нас пыль на фоне скреп духовных!
Показать все 7 ответов
489
Сергей Григорий 2 года назад
прекратите смотреть голливудские боевики!
276
Илья 2 года назад
Исламский экстремизм, еврейский капитал
Балканский православный народ воинственен, но мал
Ему хребет ломали НАТО и Совбез ООН
Ты видишь? Это пентаграмма – пентагон

Руины монастырей, копоть на фресках
Как янычары в фесках, так снаряд взорвётся в детской
Они бомбят Белград, как немцы Сталинград
И старший брат ушёл с одною из бригад

Приказ "Примкнуть штыки!", когда умолкнет артиллерия
Их жёлтые клыки сомкнутся на твоих артериях
Город горел и за него сражался серб,
Но когда колос созрел, Бог посылает серп
Показать все 8 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 75)