Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Друзья познаются в беде (2 фото + 1 видео)

19202
2
1

Встретил статью, может она и не самой первой свежести, но далеко не потеряла своей актуальности. У России мало настоящих друзей. Но эти Люди (именно с большой буквы!) … впрочем, читайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Витя Романюк Год назад
Бред. Сами придумали сами и верите во всякую чушь.
продолжайте, нам это нравиться.
11
Опять приплетают ко всему религиозный смысл....достали уже безрамотные.
399
Никитична Александр Суягин Год назад
Это же надо, слово безграмотные написать с ошибкой. Ты достал.
−197
asket11 Год назад
Есть родственники на Донбассе (и в Луганске и в Донецке) масса друзей в Украине и знаете что? Все, ВСЕ они согласны с мнением Багиры: ДНР и ЛНР должны, просто ОБЯЗАНЫ войти в РФ (на законных основаниях, через установленные международным правом алгоритмы)!
Призываю всех обращайтесь на местном уровне, в интернете, к федеральным органам с призывом взять в состав Российской федерации ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазию ведь там же Русские люди и они имеют такое же право жить в РФ как и мы.
Да я понимаю, что мы и так их всех содержим и финансируем (да и не только их). Да же в трудные времена для родины наша поддержка им не ослабевает, мы пенсии не проиндексируем, а гумконвои, деньги на соц выплаты, бесплатный газ всем поставляем. Но это другое. Деньги деньгами, но РФ должна всему миру показать, что всё материальное для нас пыль на фоне скреп духовных!
Показать все 7 ответов
438
Евгений Коваленко Григорий Год назад
Кто-то едет убивать, а кто-то едет защищать.
456
Сергей Григорий Год назад
прекратите смотреть голливудские боевики!
273
Илья Год назад
Исламский экстремизм, еврейский капитал
Балканский православный народ воинственен, но мал
Ему хребет ломали НАТО и Совбез ООН
Ты видишь? Это пентаграмма – пентагон

Руины монастырей, копоть на фресках
Как янычары в фесках, так снаряд взорвётся в детской
Они бомбят Белград, как немцы Сталинград
И старший брат ушёл с одною из бригад

Приказ "Примкнуть штыки!", когда умолкнет артиллерия
Их жёлтые клыки сомкнутся на твоих артериях
Город горел и за него сражался серб,
Но когда колос созрел, Бог посылает серп
Показать все 8 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 75)