Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Друзья познаются в беде (2 фото + 1 видео)

19235
2
1

Встретил статью, может она и не самой первой свежести, но далеко не потеряла своей актуальности. У России мало настоящих друзей. Но эти Люди (именно с большой буквы!) … впрочем, читайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Витя Романюк 2 года назад
Бред. Сами придумали сами и верите во всякую чушь.
продолжайте, нам это нравиться.
10
Александр Суягин 2 года назад
Опять приплетают ко всему религиозный смысл....достали уже безрамотные.
400
Никитична Александр Суягин 2 года назад
Это же надо, слово безграмотные написать с ошибкой. Ты достал.
−196
asket11 2 года назад
Есть родственники на Донбассе (и в Луганске и в Донецке) масса друзей в Украине и знаете что? Все, ВСЕ они согласны с мнением Багиры: ДНР и ЛНР должны, просто ОБЯЗАНЫ войти в РФ (на законных основаниях, через установленные международным правом алгоритмы)!
Призываю всех обращайтесь на местном уровне, в интернете, к федеральным органам с призывом взять в состав Российской федерации ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазию ведь там же Русские люди и они имеют такое же право жить в РФ как и мы.
Да я понимаю, что мы и так их всех содержим и финансируем (да и не только их). Да же в трудные времена для родины наша поддержка им не ослабевает, мы пенсии не проиндексируем, а гумконвои, деньги на соц выплаты, бесплатный газ всем поставляем. Но это другое. Деньги деньгами, но РФ должна всему миру показать, что всё материальное для нас пыль на фоне скреп духовных!
Показать все 7 ответов
276
Илья 2 года назад
Исламский экстремизм, еврейский капитал
Балканский православный народ воинственен, но мал
Ему хребет ломали НАТО и Совбез ООН
Ты видишь? Это пентаграмма – пентагон

Руины монастырей, копоть на фресках
Как янычары в фесках, так снаряд взорвётся в детской
Они бомбят Белград, как немцы Сталинград
И старший брат ушёл с одною из бригад

Приказ "Примкнуть штыки!", когда умолкнет артиллерия
Их жёлтые клыки сомкнутся на твоих артериях
Город горел и за него сражался серб,
Но когда колос созрел, Бог посылает серп
Показать все 8 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 75)