Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял

Бревно в английском глазу (4 фото)

9450
4

Вопиющие нетрезвые безобразия регулярно отмечались в Риме, Париже, Лондоне и почему стереотип "пьяная Россия" так нам приписывает запад?
Европейцы населили Россию явлениями, о которых сами еще не забыли, хотя и упорно стараются. Стыдно наверное об этом вспоминать, ну не может "цивилизованный человек" имея такие благородные корни так себя вести! А тут, под боком "восточные варвары" живут, ну как не отомстить им хотя бы за то, что русские, имея склонность к банным процедурам ввели в обиход унизительный термин "немытая Европа" (вот только не надо русофобское "...немытая Россия..." приписывать гениальному Лермонтову!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
386
Филлип Филлипыч Год назад
Дело было в Риге. Ездил в командировку. Втсал рано, лето солнце - пошел на завтрак сел на улице. Пью кофе. Тут смотрю выходят из-за угла два пьяных. Походят к фантану ну и начинают туда ссать. И тут же у фонтана пиют дальше. Кто-то вызвал полицая. Тут началось интересно - подходит он к ним, а они ему по морде. Он их так и не скрутил. Оказалось два англичанина. Они кому-то названивали. Приехал потом с посольства человек и забрал их.
240
eL Год назад
А первой фотки поближе нет чтоли?
Показать ещё 65 комментариев (из 89)