Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Бревно в английском глазу (4 фото)

9448
4

Вопиющие нетрезвые безобразия регулярно отмечались в Риме, Париже, Лондоне и почему стереотип "пьяная Россия" так нам приписывает запад?
Европейцы населили Россию явлениями, о которых сами еще не забыли, хотя и упорно стараются. Стыдно наверное об этом вспоминать, ну не может "цивилизованный человек" имея такие благородные корни так себя вести! А тут, под боком "восточные варвары" живут, ну как не отомстить им хотя бы за то, что русские, имея склонность к банным процедурам ввели в обиход унизительный термин "немытая Европа" (вот только не надо русофобское "...немытая Россия..." приписывать гениальному Лермонтову!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
386
Филлип Филлипыч Год назад
Дело было в Риге. Ездил в командировку. Втсал рано, лето солнце - пошел на завтрак сел на улице. Пью кофе. Тут смотрю выходят из-за угла два пьяных. Походят к фантану ну и начинают туда ссать. И тут же у фонтана пиют дальше. Кто-то вызвал полицая. Тут началось интересно - подходит он к ним, а они ему по морде. Он их так и не скрутил. Оказалось два англичанина. Они кому-то названивали. Приехал потом с посольства человек и забрал их.
217
eL Год назад
А первой фотки поближе нет чтоли?
Показать ещё 65 комментариев (из 89)