«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Бревно в английском глазу (4 фото)

9451
4

Вопиющие нетрезвые безобразия регулярно отмечались в Риме, Париже, Лондоне и почему стереотип "пьяная Россия" так нам приписывает запад?
Европейцы населили Россию явлениями, о которых сами еще не забыли, хотя и упорно стараются. Стыдно наверное об этом вспоминать, ну не может "цивилизованный человек" имея такие благородные корни так себя вести! А тут, под боком "восточные варвары" живут, ну как не отомстить им хотя бы за то, что русские, имея склонность к банным процедурам ввели в обиход унизительный термин "немытая Европа" (вот только не надо русофобское "...немытая Россия..." приписывать гениальному Лермонтову!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
384
Филлип Филлипыч 2 года назад
Дело было в Риге. Ездил в командировку. Втсал рано, лето солнце - пошел на завтрак сел на улице. Пью кофе. Тут смотрю выходят из-за угла два пьяных. Походят к фантану ну и начинают туда ссать. И тут же у фонтана пиют дальше. Кто-то вызвал полицая. Тут началось интересно - подходит он к ним, а они ему по морде. Он их так и не скрутил. Оказалось два англичанина. Они кому-то названивали. Приехал потом с посольства человек и забрал их.
226
eL 2 года назад
А первой фотки поближе нет чтоли?
Показать ещё 65 комментариев (из 89)