“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Бревно в английском глазу (4 фото)

9452
4

Вопиющие нетрезвые безобразия регулярно отмечались в Риме, Париже, Лондоне и почему стереотип "пьяная Россия" так нам приписывает запад?
Европейцы населили Россию явлениями, о которых сами еще не забыли, хотя и упорно стараются. Стыдно наверное об этом вспоминать, ну не может "цивилизованный человек" имея такие благородные корни так себя вести! А тут, под боком "восточные варвары" живут, ну как не отомстить им хотя бы за то, что русские, имея склонность к банным процедурам ввели в обиход унизительный термин "немытая Европа" (вот только не надо русофобское "...немытая Россия..." приписывать гениальному Лермонтову!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
383
Филлип Филлипыч 2 года назад
Дело было в Риге. Ездил в командировку. Втсал рано, лето солнце - пошел на завтрак сел на улице. Пью кофе. Тут смотрю выходят из-за угла два пьяных. Походят к фантану ну и начинают туда ссать. И тут же у фонтана пиют дальше. Кто-то вызвал полицая. Тут началось интересно - подходит он к ним, а они ему по морде. Он их так и не скрутил. Оказалось два англичанина. Они кому-то названивали. Приехал потом с посольства человек и забрал их.
227
eL 2 года назад
А первой фотки поближе нет чтоли?
Показать ещё 65 комментариев (из 89)