Директор ФСБ Бортников: Крушение самолета Airbus A321 в Египте – теракт (1 фото)

380
1

Заранее. Я не злорадствую. Наоборот. Сопереживаю тем россиянам, кого это коснулось. Потому что это трагедия всего адекватного мира. Не пишу - цивилизованного - а именно адекватного.
---------
Катастрофа российского Airbus A321 в Египте произошла в результате теракта. Об этом заявил директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников вечером 16 ноября на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета.
"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт", – сказал Бортников.
По его словам, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета. В результате проведенных экспертиз на всех этих предметах выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.
И ни одной темы.. Как быстро забыли. А сколько было тут экспертов. И все темы про шарли, хохлов.
Это печально.
Печально то, что в темах обсуждаения далекой Франции, в которой бОльшая часть из читателей, наверно, никогда и не была - забываем так быстро действительно острые трагедии.
---------
На фоне этого можно сказать следующее.
То, что Россия бомбит ИГИЛ - это, пожалуй, диссонанс.
Потому что Европа с США будут чехлиться еще очень долго. А делать с этим что-то нужно. Стоит признать. Россия оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ решительным "игроком".
ЕДИНСТВЕННЫМ.

Источник: kremlin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев