"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

«И один в поле воин...»: Сергей Лавров (очень жёстко) (1 фото + 1 видео)

5456
1
1

Глава МИД Сергей Лавров – проводник нынешней несколько экстравагантной внешней политики России. У Лаврова начался, ­пожалуй, самый сложный в его министерской карьере год. Год, который он провел в бесконечных перелетах вдоль и попе­рек земного шара, в переговорах и конференциях, произнесенных речах и поиске понимания со стороны западных, восточных, южных и северных коллег. Он искал друзей и пытался найти компромисс с оппонентами. Он делал то, что у него получается лучше всего. Ведь, как говорят о нем коллеги, чем сложнее вызов, тем охотнее Лавров ­всту­пает в схватку.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−229
.. 2 года назад
дочурку он свою когда русскому языку научит? или зачем?
42
Ivan Fidelskiy 2 года назад
а у нас в Калининградской области!!!! мелиорацию начали на полях восстанавливать!!!! и обрезку дорог делают!!!!Чтобы комбайнеры ходили!! поля уже засеены!!! как же приятно!!!! баярку с полей выкорчевывают!!! еду как по Литве!!! супер!!! нам бы еще санкций года 3-4))))мы потерпим!
42
Ivan Fidelskiy 2 года назад
ЧЕЛОВЕК ЛОГИКА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!!
42
Ivan Fidelskiy 2 года назад
БОЖЕ СПАСИБО!!!! Что я живу в этой стране!!! Спасибо Лаврову!!! и Путину!!! ВОТ ВАМ МУЖЧИНА! НЕТ НЕ ТАК! ЧЕЛОВЕК!!!!
Показать все 7 ответов