10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

ФСБ подтвердило теракт на борту Airbus-321 (2 фото)

7595
2

По заявлению руководителя ФСБ РФ Александра Бортникова на борту упавшего российского самолета найдены следы взрывчатого вещества. Это доказывает, что гибель 224 человек стала делом рук террористов.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
195
Руслан Год назад
Смысла нет искать одного человека, даже пусть который изготовил и подложил эту бомбу (тем более что он может и сам был на том самолёте), уничтожить надо всё это отьродье ИГ, и желательно с теми, кто их спонсирует, в первую очередь США, ОАЭ, и Израиль... Тогда в мире будет порядок!
39
Artyom Kislov Bender Rodriguez Год назад
ты, похоже серьезно прицелился на 50 лямов вознаграждения, раз у тебя инфа 100% про "Бомба на борту А321 дело рук ЦРУ"!
428
Обнаружили бомбу и как-то странно в Сирию полетели Ту-95,устроят по ходу наши самолеты баааальшие воронки на мести скопления террористов)
Показать все 6 ответов
39
Artyom Kislov kalyan82 Год назад
атеистов значит можно валить?
87
Art111 Год назад
наши могут отомстить если захотят. вон в катаре даж в тачке взорвали какого-то террика, а ведь катар один из главных спонсоров международного террора.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
skorinov Год назад
Предлагаю автора высера и всех ему подобных одноклеточных послать воевать с ИГ во имя их вождя. Заодно и генофонд почистим немного.
Показать все 10 ответов
−31
skorinov Сергей Год назад
Нет, сирожа, это ты выродок стукачей из 30-х годов и деревенской алкашни, которая никогда не умела и не хотела работать. Про думать, я вообще молчу. Подозреваю, что и сам ты не далеко ушёл, ибо гены не пропьёшь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Сергей Козинец Год назад
После того, как весь мир знал,про тер. акт и говорил об этом две недели-Россия думала. Как только закончился саммит-сразу Россия стала согласна.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
432
Алексей Год назад
Ну наконец то а то тут,на фишках, пост был что типа хвост отвалился....
Показать ещё 46 комментариев (из 394)