C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Сара Вагенкнехт назвала США монстром, созданным Западом (2 фото)

9494
2

Депутат Бундестага (парламент ФРГ) от фракции «Левые» Сара Вагенкнехт выступила с очередной яркой речью, в которой раскритиковала политику действующего канцлера Ангелы Меркель и всего Евросоюза. По словам Сары Вагенкнехт, Евросоюзу пора перестать поддерживать войны США, которые те развязывают по всему миру. Об этом сообщает РИА Новости.

Источник: topwar.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
−128
Александр 2 года назад
По мнению министра иностранных дел Польши печи Освенцима остановили именно Украинские войска. ( правда это были войска Украинского фронта, по нынешним мелким политикам небольших стран этого знать не положено ).
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Глупость даже по законам формальной логики. США - это и есть западная цивилизация, они формируют эту цивилизацию, и ничего более прогрессивного на планете в смысле общественного устройства на данном этапе нет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1497
misterozols Vladimir 2 года назад
Мнение убогого полуфашистского идиота из страны третьего мира меня мало волнует.
188
Кристина 2 года назад
Хорошо, если она действительно так считает, а не пиарится
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Правительствам России и Египта было бы выгодно скрыть факт теракта на борту A321. В связи с этим ФСБ объявила о теракте только через две недели после трагедии.

Оставалась надежда зарыть факт теракта в синайский песок. Логика простая: это крайне невыгодно Египту, у которого рушится экономика из-за оттока туристов и рушится престиж государства; это крайне невыгодно России, потому что теракт воспринимается как ответ исламистских экстремистов на бомбардировки в Сирии.

Власти этих стран могли затянуть расследование на несколько месяцев, чтобы трагедия забылась, а "болезненная очевидная связь между сирийскими событиями и взрывом самолета" стерлась.

Но вмешались Ирландия, где зарегистрирован борт, Турция как акционер авиакомпании Metrojet, Франция как производитель Airbus. У всех свои интересы: к примеру, производители Airbus не могли согласиться, что это негодный самолет, которому просто плохо починили хвост. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон еще 5 ноября передал сведения о теракте...

Теперь Россия усилит напор на сирийском фронте. Единственное, что остается делать: сказать, что найдем и покараем. Это губительная логика: речь не идет о том, чтобы улучшить безопасность своих граждан, их качество жизни, итд итп.
Речь идет о том, чтобы сплотиться на ненависти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
Alex 2 года назад
От не люблю когда [мат]
типа вот одна красивая а вторая посмотрите какая,а то что она отфотошоплена вежливо умолчим
Вот твоя б....ть красавица без фотошопа
Показать все 7 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 409)