Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах (1 фото)

934
1

«Франция не имеет отношения к «Шарли»
Как к такой шутке относятся сами парижане? Наш корреспондент Валентина Львова передает из Парижа:
Печально (во всех смыслах) известный еженедельник Charlie hebdo все-таки опубликовал на своем сайте карикатуру, на которой изображены отлетающие души жертв с багетами (французскими батонами) под мышкой. Подпись к рисунку: Французы вновь обретают нормальную жизнь.
Этот шаг, когда Франция убита горем, напрочь перебивает все предложения российских комментаторов журнала нарисовать карикатуру на убитых коллег. Чтобы понять, как относятся к рисунку парижане, спустилась с ноутбуком на улицу. Показывала картинку прохожим. Люди морщились, крутили пальцем у виска. Интересным показалось высказывание Николя, портье, 28 лет:
- Это «Сharlie hebdo»? Для меня они не существуют, они вне зоны внимания приличных людей. Видели бы вы, что они нарисовали про русский самолет!
- Я видела, я из России, это очень сильно изменило наше отношение к Франции.
- Франция не имеет отношения к «Шарли». У нас очень сильно расколото общество сейчас. Мы видим, как страна оказывается заложницей чужой политики. Мы видим, как демонизируют Россию и Путина. А еще я вижу, как из «Шарли» пытаются делать священную корову.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
А зачем уродов во Франции искать?Доморощенных и в России хватает-взять того же хоя-чем его тексты лучше карикатур в журнале?"на вогресовском мосту..." и далее по текту-и такого гавна у него каждая третья песня.-а сдесь из него икону сделали,когда подох.Далее его последователь-шнурок.
−209
Ronald Wilson Reagan Aleksandr Tretyakov 2 года назад
До Франции он бы не дотянулся.А вот "сектор газа"-и его последователей,в полном составе-к стенке бы поставил.
−209
Ronald Wilson Reagan Aleksandr Tretyakov 2 года назад
шнура бы и "красную плесень"-к стенке.
8
matrazkin Геннадий Плоткин 2 года назад
Именно так.
406
сергей 2 года назад
[мат] да как вы все не понимаете что эти уебки только и добиваются пиара. Не удивлюсь если эту газетенку скоро будут печатать на русском, ведь их так классно пропиарила Ирада Зейналова(((
Показать ещё 9 комментариев (из 9)