Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах (1 фото)

931
1

«Франция не имеет отношения к «Шарли»
Как к такой шутке относятся сами парижане? Наш корреспондент Валентина Львова передает из Парижа:
Печально (во всех смыслах) известный еженедельник Charlie hebdo все-таки опубликовал на своем сайте карикатуру, на которой изображены отлетающие души жертв с багетами (французскими батонами) под мышкой. Подпись к рисунку: Французы вновь обретают нормальную жизнь.
Этот шаг, когда Франция убита горем, напрочь перебивает все предложения российских комментаторов журнала нарисовать карикатуру на убитых коллег. Чтобы понять, как относятся к рисунку парижане, спустилась с ноутбуком на улицу. Показывала картинку прохожим. Люди морщились, крутили пальцем у виска. Интересным показалось высказывание Николя, портье, 28 лет:
- Это «Сharlie hebdo»? Для меня они не существуют, они вне зоны внимания приличных людей. Видели бы вы, что они нарисовали про русский самолет!
- Я видела, я из России, это очень сильно изменило наше отношение к Франции.
- Франция не имеет отношения к «Шарли». У нас очень сильно расколото общество сейчас. Мы видим, как страна оказывается заложницей чужой политики. Мы видим, как демонизируют Россию и Путина. А еще я вижу, как из «Шарли» пытаются делать священную корову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
А зачем уродов во Франции искать?Доморощенных и в России хватает-взять того же хоя-чем его тексты лучше карикатур в журнале?"на вогресовском мосту..." и далее по текту-и такого гавна у него каждая третья песня.-а сдесь из него икону сделали,когда подох.Далее его последователь-шнурок.
−209
Ronald Wilson Reagan Aleksandr Tretyakov 2 года назад
До Франции он бы не дотянулся.А вот "сектор газа"-и его последователей,в полном составе-к стенке бы поставил.
−209
Ronald Wilson Reagan Aleksandr Tretyakov 2 года назад
шнура бы и "красную плесень"-к стенке.
8
matrazkin Геннадий Плоткин 2 года назад
Именно так.
359
сергей 2 года назад
[мат] да как вы все не понимаете что эти уебки только и добиваются пиара. Не удивлюсь если эту газетенку скоро будут печатать на русском, ведь их так классно пропиарила Ирада Зейналова(((
Показать ещё 5 комментариев (из 5)