Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Уроки французского (1 фото)

300
1

Когда возникла версия с крушением Airbus 321 из-за террористического акта, у мирового сообщества появилось негодование по поводу политики России на Ближнем Востоке. Многие выражали свое негативное отношение к ударам по ИГ с нашей стороны. Когда же дело коснулось Европы, ответная реакция Франции, заигравшейся в толерантность, не заставила себя ждать. Франция нанесла ответный удар по Ракке, в результате которого уничтожены командный пункт, центр для набора джихадистов, склад боеприпасов и тренировочный лагерь. Неужели до Европы дошло, какую угрозу несет ИГ всему миру?

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−918
Sergey Юрий 2 года назад
А я то думал, что у нас в подъездах гадит свое быдло, а это пиндосы!!! Спасибо, что глаза мне открыли.
−918
Sergey Юрий 2 года назад
Конечно-конечно, огурцы все у себя позасир..ли, теперь к нам прокрались. По вашей логике, если сосед бьет смертным боем свою жену каждый день, то вам, чтобы считаться приличные человеком, свою надо лупцевать раза два в неделю, ну не больше трех.
Может все-таки хватит гордиться от того, что наши горы дерьма чуть пониже, чем у соседа.
−918
Sergey Юрий 2 года назад
Ну да, конечно, если гордиться, то что у нас весьма меньше чем у соседа, это не херня, то ради бога, живи в дерьме. А через год может начинать гордиться, что соседа по дерьму обогнал. У меня, знаешь, другие ценности.