И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Африканское племя на берегу Днепра (2 фото)

3918
2

На фоне парижских событий не-братья скаклы пробили пару очередных днищ, на полном серьезе обсуждая руку Кремля в произошедшем теракте. Причем обсуждая публично на весьма высоком уровне, вроде представителя Украины в ООН.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
а кацапьё с утра уже пуканится))) Шо б вы без нас делали, лишенцы?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Oliver 2 года назад
Щоб, вас усiх кацапiв пiдняло, да гепнуло ))
−66
Oliver Егор 2 года назад
Открывай рот пошире... сейчас дам тебе пососать.. петушок
Показать ещё 5 ответов (из 9)
220
Вася Лесной Гном 2 года назад
Да тебе что не покажи, всё говном кажется.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Вася 2 года назад
Плевать на всё историческое дерьмо. После МВ 2 политики договорились и будут бить по башке всех, кто вздумает перекраивать границы. Никто ничего себе не прирежет и баста! Потому и войны практически прекратились. А то шли всю историю человечества. Всегда кто то был недоволен.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Ося Бендер 2 года назад
Есть мнение, что ваша власть на порядок более преступна. Международное такое мнение...
220
Вася Лесной Гном 2 года назад
По башке говоришь? Так что ж в гейропе то за переделы границ? Войны прекратились? А пиндостан(НАТО), как воевал, так и воюет.
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−855
Зуммер 2 года назад
Долборусы как всегда в своем стиле. Все о всех знают, знают только правду и ничего кроме правды. В войны не лезут и т.д. Свалите на другую планету и гоните друг-на-друга, но вы же в гомне своем утоние и в яде. Как же проплаченные темы вам то нравятся!!! Вы прям прыгаете от счастья. Зомби хреновы
Показать ещё 5 ответов (из 13)
466
Николай Куксенко 2 года назад
Сказал же Саакашвили- на уровне Габона. Знает изнутри.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Денис Федоров 2 года назад
То есть нашёл таки несколько радикалов? Таких везде и всегда найти можно, если сильно захочется. Особенно если учесть, что на их страну напали.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Денис Федоров 2 года назад
Генетический мусор. Клинические лжецы и лицемеры...
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Вольдемар 2 года назад
И ведь подействовало... Не зря же их кремлёвские шлюхи так невзлюбили. Вон сколько дерьма льют.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)