История от выжившего заложника "Норд-Оста"... (5 фото)

6548
5

История от выжившего заложника "Норд-Оста"...

Реклама
×

Источник: nikolaeva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
217
ulen Год назад
Это вы чё? Бывший заложник решил распиариться, просто не думаю, что человек проживший страшные часы в Норд Осте будет так писать и постить по 100 раз, и особенно в середине текста писать от женского лица
18+
Я - выживший заложник "Норд-Оста"
Я - выживший заложник "Норд-Оста"И в сравнении этих двух терактов, тогда и сейчас во Франции, меня удивляет только одно - то, что операция французских спецслужб не подвергается тотальной критике, а Олланду не ставится в вину...
Это кто-то пытается играть на чувствах форумчан?
3
shummi Год назад
В Париже террористы начали расстреливать людей и это стало причиной штурма, то есть большинство людей погибли до начала штурма. В Норд Осте, на мой сугубо личный взгляд, сама операция с газом была единственным вариантом и спецназ реально сделал невероятное. НО, то что в итоге никто оказался не готов к штурму (я имею в виду скорую, спасателей и тд) и я искренне не понимаю почему. Ведь мы знаем что людей в безсознательном состоянии выносили и клали на спину и многие просто задохнулись от запавшего языка, или опять же в безсознательном сотоянии садили в автобусы, в автобусы!! Ну иконечно газ, никто долгое время не говорил врачам что за газ был использован. Вот так и превратилась блестящее операцию, в провальную. Спецназ сделал все возможное, а все остальные просто обосрались.
−214
Смутьян Год назад
При трагедии в Норд Осте 174 погибли и 700 получили ранения ! Пусть земля будет пухом погибшим! бандитов правильно убили НО зачем их спящих всех всех убили? почему не допросили перед камерами и потом не расстреляли или не замучали в тюрмах я бы так сделал! они все спали всехну или всех главных ну или нескольких хотя бы можно было спящих раздеть раз они спят что их бояться остольных тварей растрелять спящих а этих перед камерами допросить как они приехали кто их крыша и тд иеще скольких убили сами бандиты есть какая инфа? 174 от штурма погибли и 700 раненных а боевики сколько убили ??
Показать все 8 ответов
−214
Смутьян Хоб Год назад
это ты к чему ? хуб хоб йоб или как там тебя ушастый ! читай дибил меня внимательней! нечего чморить французов и говорить наши лучше а их спецы лохи! и тем и этим спецам не сладко это любой дурак знает , а я не дурак и поэтому тоже знаю ты что тут чмо мне разжевываешь то что я уже давно и так знаю что хотел сказать уйгур ушастый !
−214
Смутьян Сибирь Год назад
дома взрывали спецслужбы и этими уродами наши спецы рулили или думаете дома взрывать они могут с людьми спящими , а вот в театре неет не могли)?
−214
Смутьян Сибирь Год назад
ВОТ, ВОТ!
Показать все 9 ответов
177
ctrl_click Zopyx Год назад
Согласен.
Если из башки выкинуть все американские боевики, компьютерные игры и книжки Тома Клэнси и Ко., то выяснится, что ни одна страна в мире не сталкивалась с подобными ситуациями. Только один нюанс (снова - отсутствие опыта) - действия СМИ.

Я срочку не совсев в ВС служил и имею некоторые специфические знания. Действия полиции на стадионе поражают своей глупостью. Согнать зрителей в одну большую кучу на поле стадиона...
30
Eldoradonurych Год назад
Какая - то не стыковка идет. То автор он, то она...Вы уж как-нибудь с полом определитесь.