Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

Репортер исламистов погиб под минометным обстрелом во время интервью (1 видео)

750
1

Сирийский репортер Ахмед Абу Хамза, работавший на местные террористические группировки, закончил свою карьеру ожидаемым способом — во время того, как он брал интервью у местного командира, на позиции прилетел снаряд, выпущенный минометом правительственных войск Сирии. Видеозапись неудачного интервью появилась на YouTube.
В результате обстрела погиб и сам репортер боевиков, и террорист, который за несколько секунд до попадания снаряда рассказывал, что террория взята его группировкой под контроль.
Инцидент произошел в сирийской провинции Хама, множество населенных пунктов которой контролируется радикальными исламистами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
5
Был добрым Санька Стечкин 2 года назад
Просто не все разделяют твою скорбь,своеобразную А может фанатиков персональных завел,случайно,как ма-н-да-во-шек