Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Большая порка с непонятным подтекстом (интервью с Порошенко на DW) (1 фото + 1 видео)

4736
1
1

Из блога Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/4703425.html:
Лев, добрый ночи!
Появился материал, очень многое разъясняющий. Ты многое поймешь, твоей аудитории тоже будет интересно. Корреспондент Дойче Велле Тим Себастиан, автор передачи Conflict Zone на мой взгляд просто размазал Петра в интервью и это произошло столь жестко первый раз на моей памяти, а я, как ты знаешь, с такой информацией знаком по долгу службы. Дополнительной пикантности придает то, что что Петр по итогам интервью был в бешенстве и на сутки запил.
Обрати внимание: сам сюжет на сайте DW остался, http://www.dw.com/de/petro-poroschenko-ich-glaube-an-die-einheit-der-eu-und-die-solidarit%C3%A4t-mit-der-ukraine/a-18843859 но ролики на Youtube отслеживают и удаляют. Безусловно, из-за немецких и британских комментариев. Зеркала пока что есть тут и тут, но основную ссылку, которую я тебе отправил утром уже уничтожили. А вместе с ней и комменты, к сожалению.
Своими словами, то что было в комментах – «Я всегда думал, что он врет, а теперь убедился в этом окончательно!», «Как можно верить человеку, который врет, что продаст бизнес, а потом ищет оправдания, почему не продал», «Президент контролирует телеканал и говорит, что конфликта интересов нет… Он что, нас тоже считает больными?» ну и все в том же роде.
А Дойче Велле это портал и канал, который за все время с переворота слова плохого не сказал о Порошенко, наоборот, раскручивал и ничего плохого не замечал, а тут такое! И, я думаю, что ты понимаешь, что интервью вычистили как могли, но даже то, что осталось для европейского зрителя бомба. Кстати, оно на английском, очевидно для большего охвата аудитории.Особенно задело европейцев то, что Президент, владея каналом, утверждает, что конфликта нет т.к. я Гарант и у меня хороший корреспонденты…
Это песня! Даже при донбасской табуретке и счетоводе такого не было. Еще раз, то что творилось после интервью с Петром, словами не передать. Даже в пересказе мороз идет по коже, ребята, которые его очень давно знают, говорят, он уверен, что немцы его сливают. По мозгам получили все, кто был причастен - факт. "Кто привел этого европейского д......а!!!!" .

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−373
Леонид 2 года назад
Это же порношенко... дибил и мудак, недо президент недостраны!!!
Показать ещё 32 комментария (из 49)