Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Большая порка с непонятным подтекстом (интервью с Порошенко на DW) (1 фото + 1 видео)

4753
1
1

Из блога Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/4703425.html:
Лев, добрый ночи!
Появился материал, очень многое разъясняющий. Ты многое поймешь, твоей аудитории тоже будет интересно. Корреспондент Дойче Велле Тим Себастиан, автор передачи Conflict Zone на мой взгляд просто размазал Петра в интервью и это произошло столь жестко первый раз на моей памяти, а я, как ты знаешь, с такой информацией знаком по долгу службы. Дополнительной пикантности придает то, что что Петр по итогам интервью был в бешенстве и на сутки запил.
Обрати внимание: сам сюжет на сайте DW остался, http://www.dw.com/de/petro-poroschenko-ich-glaube-an-die-einheit-der-eu-und-die-solidarit%C3%A4t-mit-der-ukraine/a-18843859 но ролики на Youtube отслеживают и удаляют. Безусловно, из-за немецких и британских комментариев. Зеркала пока что есть тут и тут, но основную ссылку, которую я тебе отправил утром уже уничтожили. А вместе с ней и комменты, к сожалению.
Своими словами, то что было в комментах – «Я всегда думал, что он врет, а теперь убедился в этом окончательно!», «Как можно верить человеку, который врет, что продаст бизнес, а потом ищет оправдания, почему не продал», «Президент контролирует телеканал и говорит, что конфликта интересов нет… Он что, нас тоже считает больными?» ну и все в том же роде.
А Дойче Велле это портал и канал, который за все время с переворота слова плохого не сказал о Порошенко, наоборот, раскручивал и ничего плохого не замечал, а тут такое! И, я думаю, что ты понимаешь, что интервью вычистили как могли, но даже то, что осталось для европейского зрителя бомба. Кстати, оно на английском, очевидно для большего охвата аудитории.Особенно задело европейцев то, что Президент, владея каналом, утверждает, что конфликта нет т.к. я Гарант и у меня хороший корреспонденты…
Это песня! Даже при донбасской табуретке и счетоводе такого не было. Еще раз, то что творилось после интервью с Петром, словами не передать. Даже в пересказе мороз идет по коже, ребята, которые его очень давно знают, говорят, он уверен, что немцы его сливают. По мозгам получили все, кто был причастен - факт. "Кто привел этого европейского д......а!!!!" .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−449
Brandtcd 2 года назад
се таки рашики какие же вы все же педддарашики!!!! ну ничего опа в рашке уже наступила, ждемс))
235
Mel Brandtcd 2 года назад
это так, вкратце.
453
пророк Brandtcd 2 года назад
я гляжу аж 2 раза пернуллл в лужу
Комментарий удален
−449
Brandtcd 2 года назад
все таки рашики какие же вы все же [мат]!!!! ну ничего опа в рашке уже наступила, ждемс))
−373
Леонид 2 года назад
Это же порношенко... дибил и мудак, недо президент недостраны!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 66)