Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Ну вот как-то так..... (2 фото)

13060
2

Привет Евросоюз и Charlie Hebdo в частности, пишет тебе простой парень из Беларуси. Спасибо тебе за то что ты научил меня видеть не только плохое в трагедиях.....

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
571  комментарий
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
329
Станислав Шошев 2 года назад
Оланд реально внешне какой-то слизняк. И поступки характерные. Как он стал президентом?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−899
Вова Пукин 2 года назад
Президент России Владимир Путин несколько дней назад заявил о том, что в Сирии сотрудничает с силами, оппозиционными режиму Башара Асада (по которым, по многочисленным свидетельствам, авиация РФ наносит удары). Что это значит, и в какую ловушку попал глава Кремля? Это примерно то же, что делает сам Асад, заявляя о возможностях сотрудничества с оппозицией. Поддерживать оппозицию Путин, конечно же, не хочет, потому что это оппозиция и Асаду, и ему. И сотрудничество, о котором формально заявлено, вероятнее всего, является прикрытием для того, чтобы избавиться от обвинений, что он борется фактически на стороне ИГИЛа в этом конфликте. Путину крайне важно, чтобы Запад вел с ним переговоры, и его признали участником процесса. До тех пор, пока он будет вести свои действия против коалиции, маловероятно, что Запад начнет с ним считаться.
Там еще есть кукольная оппозиция, по-видимому, самим же Асадом и созданная. Скорее всего, что с такой оппозицией Путин и будет сотрудничать. Реальная же демократическая оппозиция, которая борется с Асадом, борется уже и с Путиным.
Понятно, что никакими деньгами или, вернее, резервными фондами компенсировать эту очень дорогую авантюру России не удастся. Деньги кончаются, и очень заметно.
Все эти заявления Путина — не более чем имитация цивилизованного поведения. Цивилизованное поведение в данном случае — это оставить в покое Сирию, а если и участвовать в войне, то с коалицией. Ведь то, что происходит сейчас, — это бесперспективный путь. Обмануть никого не удастся. Ни Запад, ни оппозицию, ни мировое сообщество.
К тому же сейчас уже достаточно серьезных подозрений насчет того, что Путин, на самом деле, сотрудничает с "Исламским государством", а Россия фактически является его создателем, позволяя косвенно влиять и наносить, тем самым, ущерб оппозиции.
Но Путин находится в ситуации "тришкиного кафтана". Он может, конечно, попробовать отказаться от поддержки Асада, но тогда цель его присутствия в Сирии исчезает. Тогда надо уходить из Сирии совсем и проводить демократические преобразования в России. Но в этом случае он тоже теряет власть, ослабевает в принципе его пропагандистская кампания, проведенная там, да и само противостояние с Западом.
У Путина сейчас такая ситуация, когда каждый выход из авантюры плохой. Опять цугцванг.
Есть еще вариант, видимо, единственный, — отказываться от власти. Хотя бы путем имитации отказа от власти. Вариант с Медведевым, реализованный некогда, вероятно, уже больше не удастся повторить. Все уже понятно. Хороших выходов все меньше и меньше. Наверное, выхода уже вовсе нет.
Ловушка, в которую он сам себя затащил, превратилась в мышеловку. Так что, куда бы он ни пошел, все равно за собой потащит мышеловку на хвосте. Она уже захлопнулась. Способствовал этому весь набор, связанный с Восточной Украиной, Крымом, пропагандой антизападной, Америкой, ядерным шантажом.
Для Путина уже прошло несколько необратимых ситуаций, когда можно было что-то поправить, когда был действительно хороший выход. Теперь хороший выход — отказ от власти. Причем для Путина это тоже абсолютно неприемлемый вариант, ведь он будет означать только одно — Гаагу и суды. Сейчас он ищет выход в области различных спецопераций. Что-нибудь да придумает, но, похоже, это будет только ухудшением ситуации для него лично.
Удивительным образом он связал внутриполитические проблемы с внешнеполитической авантюрой. И сегодня развязать их уже невозможно. Это очень похоже на то, что было с Саддамом Хусейном. Он демонстрировал силу, ведя военные действия с Ираном, Йеменом, плотно завязал внешнюю и внутреннюю политику и, в общем, надорвался на этом.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−992
Вова Андерс 2 года назад
И вовсе не ахинея - много букофф и есть интересные наблюдения. Отжали Крым и подешевела нефть - совпадение? не думаю. Затихло в новороссии и началось в Сирии...... только про Сирию перестали говорить а нате вам Париж и втихаря опять стреляют на Донбасе.....совпадение?
Показать ещё 144 комментария (из 504)