Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Теракт в Париже. Картинки на злобу дня (4 фото)

8767
4

Приношу свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших!!! Все вопросы адресованы руководителям стран Евросоюза!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
bred Год назад
а у нас в Рашке всё нормально? Или в нашем, ибучем, многонациональном государстве все братья и сёстры? Хотелось бы думать, но когда видишь на улицах Ростова жителей кавказских республик, пацанов 18-22 лет, но уже с окладистыми бородами в стиле боевиков ИГ, которые всем свои поведением показывают, что здесь ОНИ хозяева жизни, понимаешь, что где-то внутренняя политика Рашки проиблась, толерастия такая же зараза, как и [мат], только с более глобальными последствиями, как бы не проибать эти последствия, не зря на последних выборах в Германии, треть голосов избирателей было отдано националистическим движениям.
Щас чурки начнут минусовать, да мне пох..., минусуйте своих "братьев" ИГИЛовцев, минусуйте на ноль, а не то придёт [мат] вашей сладкой жизни в России, хозяивами вы тут )(YЙ когда будете!!!
Показать все 7 ответов
72
bred alex2g1974 Год назад
Браво! Очередной зомбарь..., а ещё гонят на хохлятскую пропаганду, в Рассеи зомбарей тоже не плохо клепают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−797
Aldis Год назад
IGIL=Putler
37
geodezspb off-road-light Год назад
h ttps://content.foto.my.mail.ru/mail/berror_404/_myphoto/h-1.jpg
417
Edvins Mednis Год назад
на чужую горе смеялись, сами и горе получили!! КАРМА!!
174
xMyp Год назад
Да, черт возьми! И не подумайте, что я злорадствую... Хотя кого я обманываю. Да, #ля, я злорадствую! Когда на Донбассе сепары сами себя обстреливали из градов, когда колорады в Одессе сами себя закрыли в доме профсоюзов и таки сами себя подожгли... И ранее, когда бомбили Сербию... И когда убивали Муаммара и Саддама эта публика говорила - Все ОК!, Все нормально, пусть идет как идет. Они рисовали карикатуры и поддерживали пендосов. Б#я, я удовлетворен. Жду, когда подобное повторится в Берлине и Лондоне. А в штатах давно должен быть пролив имени Сталина между Мексикой и Канадой - вот тогда будет все ОК!
P.S. Извините, накипело
Показать все 10 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 53)