Теракт в Париже. Картинки на злобу дня (4 фото)

8758
4

Приношу свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших!!! Все вопросы адресованы руководителям стран Евросоюза!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
bred Год назад
а у нас в Рашке всё нормально? Или в нашем, ибучем, многонациональном государстве все братья и сёстры? Хотелось бы думать, но когда видишь на улицах Ростова жителей кавказских республик, пацанов 18-22 лет, но уже с окладистыми бородами в стиле боевиков ИГ, которые всем свои поведением показывают, что здесь ОНИ хозяева жизни, понимаешь, что где-то внутренняя политика Рашки проиблась, толерастия такая же зараза, как и [мат], только с более глобальными последствиями, как бы не проибать эти последствия, не зря на последних выборах в Германии, треть голосов избирателей было отдано националистическим движениям.
Щас чурки начнут минусовать, да мне пох..., минусуйте своих "братьев" ИГИЛовцев, минусуйте на ноль, а не то придёт [мат] вашей сладкой жизни в России, хозяивами вы тут )(YЙ когда будете!!!
Показать все 7 ответов
64
bred alex2g1974 Год назад
Браво! Очередной зомбарь..., а ещё гонят на хохлятскую пропаганду, в Рассеи зомбарей тоже не плохо клепают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−797
Aldis Год назад
IGIL=Putler
426
шАРЛИ теперь жидко какают в подвале......
36
geodezspb off-road-light Год назад
h ttps://content.foto.my.mail.ru/mail/berror_404/_myphoto/h-1.jpg
417
Edvins Mednis Год назад
на чужую горе смеялись, сами и горе получили!! КАРМА!!
173
xMyp Год назад
Да, черт возьми! И не подумайте, что я злорадствую... Хотя кого я обманываю. Да, #ля, я злорадствую! Когда на Донбассе сепары сами себя обстреливали из градов, когда колорады в Одессе сами себя закрыли в доме профсоюзов и таки сами себя подожгли... И ранее, когда бомбили Сербию... И когда убивали Муаммара и Саддама эта публика говорила - Все ОК!, Все нормально, пусть идет как идет. Они рисовали карикатуры и поддерживали пендосов. Б#я, я удовлетворен. Жду, когда подобное повторится в Берлине и Лондоне. А в штатах давно должен быть пролив имени Сталина между Мексикой и Канадой - вот тогда будет все ОК!
P.S. Извините, накипело
Показать все 10 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 53)