Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Франция : Что и следовало ожидать . (1 видео)

334
1

Вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже и пригородах произошла серия террористических атак. По предварительных данным, жертвами терактов стали не менее 100 человек.
По данным на 1:00, на территории Франции произошло семь террористических атак, некоторые из которых, согласно сообщениям СМИ, были осуществлены террористами-смертниками.
В центре Парижа была открыта стрельба из автоматического оружия по посетителям ресторана "Petit Cambodge". По сообщению французского телеканала BFM, атака была осуществлена пятью боевиками.
В пригороде Парижа, в пабе рядом со стадионом "Stade de France" , на котором проходил матч между сборными Франции и Германии, прогремел взрыв. На этом матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован.
В театр "Bataclan", где проходил рок-концерт, в заложники были взяты от 60 до ста человек. Спустя час после захвата заложников спезназ приступил к штурму здания. В результате штурма были убиты два террориста. Большинство заложников погибли.
Сообщается о стрельбе около ресторана Le Carillon.
Полиция обратилась к жителям и туристам столицы с просьбой покинуть улицы, так как террористы находятся на свободе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полуп**арское недогосударство где в очередной раз доказанно , как нельзя вести себя с мусульманами и беженцами . Ещё раз доказанно , что война идёт .
Толи ещё будет ...

Источник: террор , франция

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Артем Год назад
б..., да вы хоть понимаете, что там люди погибли??? кто-то сейчас бьется в рыданиях, так же как и в россии десять дней назад! это не французы, это ЛЮДИ. и неважно, что там у них в стране- толерантность, шмолерантность, шарли, марли... вы, со своими анализаторскими комментариями- чем вы отличаетесь от, прости господи, хохлов, злорадствовавших над горем россиян??? эххх...