Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Франция : Что и следовало ожидать . (1 видео)

334
1

Вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже и пригородах произошла серия террористических атак. По предварительных данным, жертвами терактов стали не менее 100 человек.
По данным на 1:00, на территории Франции произошло семь террористических атак, некоторые из которых, согласно сообщениям СМИ, были осуществлены террористами-смертниками.
В центре Парижа была открыта стрельба из автоматического оружия по посетителям ресторана "Petit Cambodge". По сообщению французского телеканала BFM, атака была осуществлена пятью боевиками.
В пригороде Парижа, в пабе рядом со стадионом "Stade de France" , на котором проходил матч между сборными Франции и Германии, прогремел взрыв. На этом матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован.
В театр "Bataclan", где проходил рок-концерт, в заложники были взяты от 60 до ста человек. Спустя час после захвата заложников спезназ приступил к штурму здания. В результате штурма были убиты два террориста. Большинство заложников погибли.
Сообщается о стрельбе около ресторана Le Carillon.
Полиция обратилась к жителям и туристам столицы с просьбой покинуть улицы, так как террористы находятся на свободе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полуп**арское недогосударство где в очередной раз доказанно , как нельзя вести себя с мусульманами и беженцами . Ещё раз доказанно , что война идёт .
Толи ещё будет ...

Источник: террор , франция

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Артем 2 года назад
б..., да вы хоть понимаете, что там люди погибли??? кто-то сейчас бьется в рыданиях, так же как и в россии десять дней назад! это не французы, это ЛЮДИ. и неважно, что там у них в стране- толерантность, шмолерантность, шарли, марли... вы, со своими анализаторскими комментариями- чем вы отличаетесь от, прости господи, хохлов, злорадствовавших над горем россиян??? эххх...