Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Теракт в Париже: 140 жертв на данный момент (2 фото)

3100
2

Около ста человек погибли в парижском театре "Батаклан", подвергшемся нападению террористов. Полиция завершила штурм театра, ликвидировав трех предполагаемых террористов. Точное число жертв могут установить в течение часа.
Полиция завершила штурм театра, ликвидировав трех предполагаемых террористов. По данным агентства, точное число жертв могут установить в течение часа.
Вечером в пятницу неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе.
Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
98
Paul 2 года назад
Невинных людей жаль.
400
Никитична 2 года назад
Газета Шарли Едбо пару месяцев назад была выкуплена Филиппом де Ротшильдом, который является комиссаром евросоюза. Эта газетёнка тут ни при чём. Они всего лишь его рупор. А вот то что они посеяли хаос и что теперь за этим последует - вопрос интересный. Я думаю тут одним ограничением свобод не обойдётся.
92
Jean 2 года назад
Ни чего не изменится. Это не первый теракт в Европе. На Ближнем Востоке тысячами убили мирное население ради США, что такое 100 французов? По говорят, сделают ряд громких заявлений, может обвинять в чем-то Россию и дальше будут продолжать сеять хаос на Востоке.
31
Chypa 1983 2 года назад
Ждём искрометного юмора от шарли эбдо.а людей жалко!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)