Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Теракт в Париже: 140 жертв на данный момент (2 фото)

3099
2

Около ста человек погибли в парижском театре "Батаклан", подвергшемся нападению террористов. Полиция завершила штурм театра, ликвидировав трех предполагаемых террористов. Точное число жертв могут установить в течение часа.
Полиция завершила штурм театра, ликвидировав трех предполагаемых террористов. По данным агентства, точное число жертв могут установить в течение часа.
Вечером в пятницу неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе.
Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
98
Paul 2 года назад
Невинных людей жаль.
400
Никитична 2 года назад
Газета Шарли Едбо пару месяцев назад была выкуплена Филиппом де Ротшильдом, который является комиссаром евросоюза. Эта газетёнка тут ни при чём. Они всего лишь его рупор. А вот то что они посеяли хаос и что теперь за этим последует - вопрос интересный. Я думаю тут одним ограничением свобод не обойдётся.
188
Jean 2 года назад
Ни чего не изменится. Это не первый теракт в Европе. На Ближнем Востоке тысячами убили мирное население ради США, что такое 100 французов? По говорят, сделают ряд громких заявлений, может обвинять в чем-то Россию и дальше будут продолжать сеять хаос на Востоке.
31
Chypa 1983 2 года назад
Ждём искрометного юмора от шарли эбдо.а людей жалко!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)