«Батальоны — мародёры. Но парней позорить не стоит». (5 фото)

4864
5

В сети появилась очередная порция саморазоблачений от украинских депутатов.
В смс-переписке Андрея Денисенко, фото которой опубликовал политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook, видно, что между собой украинские депутаты называют вещи своими именами и признают, что их батальоны и партии — это мародеры, что командиры «Правого Сектора»* воры, которые в том числе «крали деньги украинских диаспор».
«Запасные баты (батальоны — прим. РВ) — действительно мародёры. Но партия тоже занимается мародёрством», — говорится в смс.
«А что Ярош украл? Я против того, чтобы позорить парней, которые воевали», — возмущается Денисенко.
Очевидно, участие в карательной операции против мирного населения Донбасса само по себе является достаточной индульгенцией того, чем участники нацистских батальонов занимаются в зоне боевых действий.
Андрей Денисенко в парламенте представляет партию Корбана «Укроп», ранее состоял во фракции «Блока Петра Порошенко». Неоднократно выступал с инициативами легализации Добровольческого украинского корпуса «Правого Сектора» (ДУК ПС) и других подразделений «Правого Сектора».
Откуда берутся такие фото? Дело в том, что в сессионном зале Верховной Рады есть балкон, на котором и располагаются аккредитованные представители прессы. Остальную работу делают мощные современные объективы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
268
Юдж Elmaestro Год назад
Судя по скринам это все-таки украинская раскладка. На предпоследнем скрине есть характерная буква є.
Показать все 8 ответов