Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Сорос получил высший орден Украины «за активную деятельность» (1 фото)

125
1

Президент Украины Петр Порошенко наградил американского миллиардера Джорджа Сороса орденом Свободы, высшей государственной наградой Украины, на которую могут рассчитывать иностранные граждане.
Об этом Порошенко сообщил с помощью Facebook.
«Для меня большая честь вручить эту высокую награду человеку, чья активная деятельность в течение последних лет чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят в Украине», — написал он.
В указе о награждении отмечается, что Сорос награжден «за значительные личные заслуги в укреплении международного авторитета Украины, весомый вклад в реализацию социально-экономических реформ, многолетнюю плодотворную деятельность».
Напомним, Сорос неоднократно заявлял о том, что Запад должен помогать Украине, и сам выражал готовность инвестировать в Украину.
Он является основателем фонда «Возрождение».
Джордж Сорос — один из крупнейших финансистов мира. Известен как человек, обрушивший в 1992 году банк Великобритании. Значительную часть своего состояния израсходовал на различные некоммерческие проекты, в частности на развитие институтов «открытого общества» в Восточной Европе.
Судя по всему, «активная деятельность» Сороса сыграла большую роль и позволила Порошенко, как и другим нынешним украинским политикам, занять свои посты.
Напомним, что США в течение достаточно длительного срока оказывали финансовую поддержку определенным процессам на Украине. В 2014 г. Бюджетное управление конгресса США выпустило документ S. 2124, также известный как «Поддержка суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины 2014». Этот документ дает оценку влияния финансовой помощи Украине на бюджет США.
Прежде всего стоит отметить, что затраты на Украину приведут к снижению государственных расходов внутри страны на $317 млн в период 2014—2024 гг. В документе есть еще некоторые нюансы, например, там не учитывается помощь, представленная в виде гарантий, а она намного больше, чем прямая помощь.
В конце 2014 г. стало известно, что США планирует выделение $350 млн на военную поддержку Украине, в том числе в виде поставки оборонительного вооружения.
Наряду с этим, власти США должны помочь Украине переориентировать военный экспорт с РФ на другие рынки. США также готовы выделить еще $50 млн на модернизацию газотранспортной системы и помочь Киеву снизить зависимость от импорта российского топлива.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев