5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Важное заявление от Сергея Иванова (5 фото)

5524
5

12.11.2015 состоялась встреча руководителя администрации президента Сергея Иванова с главой международной организации, которая занимается борьбой с отмыванием денег, Син Чже Юном. Основной темой для обсуждения стала проблема финансирования терроризма и прежде всего террористической организации ИГИЛ. Похоже, что намечается резонансное событие, которое станет ответом России на взорванный самолет над Синайским полуостровом.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
214
vladi Год назад
опятьомеригепесда?
56
Михаил Год назад
56
Михаил Год назад
323
Алексей Год назад
эпоха нефтедолларов подходит к концу! но на наш век ее еще хватит
236
Владимир Год назад
и где же запись с ящика и где же видео с камер самолёта?
138
Ирина Год назад
323
Алексей yvanische Год назад
в каком подьеме РФ? [мат] дал? да наша экономика настолько мизерна по сравнению с экономикой сша, что пока та будет сохнут мы 10 раз сдохнем.
253
adyunkt Алексей Год назад
Не бзди, не сдохнем.
Показать все 8 ответов
338
conselo Евгений Год назад
Все верно, но почему только мужчины? Я, например, очень неплохо стреляю. Женщин тоже со счетов не сбрасывайте - мы сильные, когда угрожают нашим мужьям и детям.
174
Михаил Евгений Год назад
Моя однажды сказала: Если нашей семье будет угрожать опасность и ты уйдешь на защиту-одобрю. Останешься-непойму
323
Алексей Евгений Год назад
не переживай когда надо будет зашищать власть и их бизнес, про тебя не забудут. первым с автоматом пойдешь против своих же.
331
Alex Alex Kop82 Год назад
Какой царь такие и бояре.
234
Hamioza Girey Год назад
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt
(Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).
Ниже перевод статьи:

Служба внешней разведки сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным» и, как толькозащищённый аэрокосмическими силами самолет вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Как мы уже подробно изложили в двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали его и заявили о своей ответственности после того. как самолет был «спровоцирован» к полёту на более низкой высоте двумя «активами» ЦРУ, действовавшими в Йемене и захваченными войсками спецназа в течение нескольких часов после этого нападения.

После захвата этих двух «активов»ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия один из самых мощных циклонов за всю историю наблюдений, поразивших эту нацию.

При этом «спецрейс» МЧС совершил посадку в Сане, где два «актива» ЦРУ и их оборудование, вместе с войсками спецназа, которые их захватили их, сели в самолет, однако им былоотказано в разрешении взлететь, что было подкреплено угрозой со стороны саудовского военного самолёта, участвующего в военной компании под контролем режима Обама и бомбардирующего эту страну до полного и абсолютного голода.

За нескольких часов аэрокосмические силы успешно предприняли «контрмеры»против Саудовской Аравии, что позволило "специальному рейсу" МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.

Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов»ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот«специальный рейс» был дополнительно защищен иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы.

Федерация опасалась, что режим Обамы будет пытаться уничтожить этот «специальный рейс» МЧС, дополнительно поясняет этот отчет, поскольку была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы, миссия которых в этом регионе состоит в преднамеренном нацеливании против российских самолетов, атакующих террористов ISIL.

Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии, ещё больше переносных ракет, способных сбивать гражданские самолеты.

С британским правительством, “прекрасно знающим, что их ракета сбила рейс 9268 и режимом Обамы, хорошо знающим о соучастии ЦРУ, делается вывод в этом докладе, неудивительно, что эти западные союзники теперь наводняют своей пропагандой печатные издания с “«историями»” этой катастрофы, якобы вызванный бомбой — заявления, которые СВР не принимает и которые вынудили Министерство иностранных дел заявить, что оно «шокировано», что эти западные поджигатели войны используют секретную информацию, которой они не делятся.

Имейте в виду, хоть это и не содержится в данном докладе, что РФ классифицирует катастрофу рейса 9268 как "“политическое событие”", что называемой, если применять «правила “холодной войны», что вся правда об этой катастрофе будут известны лишь после того, как преступники получат ответный удар со стороны российских сил.
331
Alex Alex Саня Год назад
Присоединяюсь к вопросу.
234
Hamioza Girey Саня Год назад
кино про шпионов смотрите?, "актив" - это спец. агент
Показать все 6 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 64)