Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы" (2 фото)

435
2

Ну что же, друзья, я вынужден констатировать, что предвоенная риторика наших руководителей стала рутинно-привычной и плавно перетекла в разряд риторики военной : Темнейший в ходе позавчерашнего совещания "о ситуации в оборонно-промышленном комплексе России и развитии ВС" заявил следующее :
"Ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы [в рамках создания США глобальной ПРО] лишь прикрывают истинные планы : их истинная цель - в нейтрализации стратегического ядерного потенциала России. И, тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями"(с)
По поводу ответа на агрессивные действия США Путин высказался предельно четко :
"Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе мы будем работать над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны"(с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
56
Олег 2 года назад
думаю никогда
Показать все 6 ответов