7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

В Совете Федерации поддержали предложение депутатов Госдумы запретить полеты в Турцию и Тунис (1 фото)

427
1

В верхней палате российского парламента поддержали депутатов Госдумы, которые выступили с инициативой вслед за Египтом наложить запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. В Совете Федерации предлагают переориентировать туристов на отечественные курорты. По некоторым данным, эта тема будет поднята на одном из ближайших заседаний СФ.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
403
Дэн Год назад
А картинка про "каждый получит" - это к чему?
Запретом полетов в Турцию наказывают Эдоргана или собственное население?
242
Faka11 Год назад
А мне очень понравилось в Турции. Еще хочу туда! Сколько там был ни разу никто косо не посмотрел!
83
Tomss01 Год назад
А по три раза зачем одно и тоже писать?
Показать все 8 ответов
2
Был добрым Год назад
Вот спрашивается и зачем превращать развлекательный сайт в новостную ленту?Хотя бы собственными словами события описал,аналитику от себя добавил,прокомментировал,так нет,тупо копируют и все.М-да уж,мельчают некоторые авторы на "фишках"
Показать все 6 ответов
2
Был добрым Андрей Добровольский Год назад
Дружище,это развлекательный портал,а если я захочу новости узнать,то включу Киселева,или открою сайт новостной.А здесь,я хочу узнать мнение людей,в том числе и автора,на какую-либо новость.Что ж ты не проводишь анализа и не делаешь никаких выводов,я хочу знать твое мнение по поводу запощенной тобой новости,вдруг ты укроп и карму себе делаешь
2
Был добрым Андрей Соболев Год назад
Я не вижу мнение самого автора,как он относится к этой новости,боится что не поймут и карму испортят,тогда получается,он обычный лайкодрот,решивший на информационной войне и проблемах государства виртуальный "статус" повысить?
Показать ещё 5 ответов (из 10)