Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

В Совете Федерации поддержали предложение депутатов Госдумы запретить полеты в Турцию и Тунис (1 фото)

427
1

В верхней палате российского парламента поддержали депутатов Госдумы, которые выступили с инициативой вслед за Египтом наложить запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. В Совете Федерации предлагают переориентировать туристов на отечественные курорты. По некоторым данным, эта тема будет поднята на одном из ближайших заседаний СФ.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
403
Дэн Год назад
А картинка про "каждый получит" - это к чему?
Запретом полетов в Турцию наказывают Эдоргана или собственное население?
242
Faka11 Год назад
А мне очень понравилось в Турции. Еще хочу туда! Сколько там был ни разу никто косо не посмотрел!
83
Tomss01 Год назад
А по три раза зачем одно и тоже писать?
Показать все 8 ответов
3
Был добрым Год назад
Вот спрашивается и зачем превращать развлекательный сайт в новостную ленту?Хотя бы собственными словами события описал,аналитику от себя добавил,прокомментировал,так нет,тупо копируют и все.М-да уж,мельчают некоторые авторы на "фишках"
Показать все 6 ответов
3
Был добрым Андрей Добровольский Год назад
Дружище,это развлекательный портал,а если я захочу новости узнать,то включу Киселева,или открою сайт новостной.А здесь,я хочу узнать мнение людей,в том числе и автора,на какую-либо новость.Что ж ты не проводишь анализа и не делаешь никаких выводов,я хочу знать твое мнение по поводу запощенной тобой новости,вдруг ты укроп и карму себе делаешь
3
Был добрым Андрей Соболев Год назад
Я не вижу мнение самого автора,как он относится к этой новости,боится что не поймут и карму испортят,тогда получается,он обычный лайкодрот,решивший на информационной войне и проблемах государства виртуальный "статус" повысить?
Показать ещё 5 ответов (из 10)