Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Трепещите, россияне! Гюрза - М вышла на охоту! ( только не смейтесь...всё серьёзно!)) (12 фото)

20508
12

С шампанским и музыкой. Киев показал новое оружие флота
( Минимум комментариев, просто оцените сами, вглядитесь в лица людей. Ни чего не напоминает??? Посмотрите на уровень мероприятия, господи, сплошное убожество и уныние...)

Реклама
×

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
483
Александр 2 года назад
Жалкое зрелище.
421
Artur Kreuz 2 года назад
Это что за хрень? На плавсредство (а ведь иначе этот шедевр судостроения не назовешь) нацепили шарики, чтобы не утонуло? И как сей баркас величать?
277
Анатолий 2 года назад
пздц)) Умер со страха)) бугагаггааа..аа....))))
444
Mad 2 года назад
Клоуны
−10
FISHKA 2 года назад
А что смешного? Они строят то что могут. Посмотри как выпускали оружие в 90-х в России. Тоже самое, но мы же смогли поднять вооруженные силы России, может это начало и на Украине. У нас в России тоже так же бедолаги на заводах сидят. Очень страшно когда 2 братских народа начинают ненавидеть друг друга и обсерать!!! Власти меняются, а народы остаются и жить на вместе всегда, не зависимо от этих властей. Страдать будет русский и украинский народ, а не Яценюки, Парашенко, Медведевы и Путины. Мир, Дружба, Единство
34
АлифтинаПртоскуркина FISHKA 2 года назад
тебе когда по дому хернут из "града", тогда будешь рассказывать. когда ТВОИ знакомые будут гибнуть, а другие знакомые, из киева, говорить на это "... ну... а чего вы отделятся решили... сами виноваты..." и пожимать плечами, тогда и будешь говорить. никогда мы не будем с ними братьями.
−10
FISHKA АлифтинаПртоскуркина 2 года назад
Альфина я знаю что говорю, моей тете в Грозном хреначили будь здоров как, от дома ничего не осталось. Так что не надо рассказывать. И ничего, в итоге видишь как все обернулась между Чечней и Россией. Договорились и живем худо бедно но вместе.
89
Алексей 2 года назад
Авианосец беспилотников.
−213
ВульГарный 2 года назад
Предпоследняя фотка закрывает тему.
Показать ещё 22 комментария (из 435)